Объявления по теме

 

WARHARDBLAD - первая книга серии // (от фанатов WARHAMMER 40 000) *ох щи, неописуемый восторг,

24 февраля 2012 -
WARHARDBLAD. мой сайт: www.ageev.okis.ru


Глава 1. КОНВОЙ.

По тронному залу Гефистофии шагало три пары ног, в такт выбивающие по мраморным ступеням крепости мелодию, звучащую далеко за пределами зала. С огромных каменных изваяний, расположившихся в этой комнате, на путников взирали сотни глаз некогда великих воинов, длань памяти которым была увековечена в огромных каменных скульптурах. В конце залы стояло огромное подобие тронного кресла, переливающегося красным бархатом, с отлитыми золотыми рукоятками, оно было не менее величественно, чем архитектура крепости. В кресле, сложив руки на коленях, сидел воин в мощных силовых доспехах устрашающего вида, на его наплечнике и нагрудной пластине была выбита эмблема виде крылатого черепа, отлитая из чистого золота. Рядом с исполинской фигурой, прямо у ног лежал двуручный, энергетический молот.
- Приветствую тебя, о великий лорд Неколас, - выйдя вперед, произнес один из трех путников, склонившись перед троном на одно колено, - капитан Астартес и его почетный караул прибыли по твоему приказу.
- И я рад снова принимать тебя в своей крепости, капитан, - усмехнулся воин.
- Зачем мы понадобились к вашему двору, милорд? – произнес капитан, не поднимаясь с колена.
- Поднимись, сын Доратора, я наслышан о твоих подвигах в звездной системе Моргана, когда твой взвод одолел целую армию зеленокожих захватчиков. Война на Моргане окончилась всего две недели назад, а я вновь вынужден призвать тебя ко двору императора и оторвать от заслуженного отдыха, чтобы поручить тебе новое задание…
- Служу Империи, ваша честь, - вновь склонил голову капитан, - какие будут распоряжения?
- Вы должны сопровождать торговые суда императорского флота, через звездную систему Леатон в док Сан-Иллоиз, что находиться на краю галактики. Груз, перевозимый на этих кораблях очень важен для наших братьев на Сан-Иллоизе, поэтому мы не можем допустить, чтобы он попал в чужие руки. Основную часть груза составляет: оружие, медикаменты, боеприпасы и провизия. Корабли выйдут из звездного порта Гефистофии через два дня, так что у вас будет время подготовиться и подготовить своих людей. Остальную необходимую для вас информацию получите на месте.
- Как вам будет угодно, ваше преподобие, - поднялся с колен капитан, смотря прямо в глаза главнокомандующему.
- А сейчас позвольте моему слуге проводить вас до ваших апартаментов, - Неколас кивнул своей могучей головой в сторону появившегося словно из неоткуда эльфа, держащего в руке резной посох увенчанный большим сапфиром.
- Я целитель адептус - Майлас, - проговорил своими тонкими губами эльф, прошу следовать за мной, я проведу вас к вашим комнатам.
- Во славу империи, - капитан поклонился исполину восседающему на троне и развернувшись последовал за эльфом-целителем. Его почетный караул развернулся ему в след.
- Да будет благочестиво его имя, во славу империи, - раздался за спиной густой бас главнокомандующего Неколоса.





Для тех кому понравилось читать...первая глава пркреплена, вторую и последующие главы можно скачать совершенно бесплатно с сайта www.ageev.okis.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 715 просмотров
Комментарии (24)
0 # 25 февраля 2012 в 09:12 0
И при чем тут ваха вообще?
0 # 5 марта 2012 в 02:43 0
Максим, ну какбЭ про ваху книга...
0 # 6 марта 2012 в 16:09 0
ФБ? Или кроссовер какой-то? Ни черта не пойму. Вроде десантники, и тут какой-то "преподобный" и эльф-целитель... Ахинея, одним словом.
0 # 17 марта 2012 в 03:18 0
Почитал сайт поциэнта. Все стало ясно.
"Книга написана под впечатлением компьютерных игр и придется по вкусу любителям острых ощущений и динамично развивающихся сюжетов."
Автор, убейся. Жаль, у него из контактов только мыло.
0 # 19 марта 2012 в 12:48 0
Ужасно. Масса грамматических ошибок, никакая стилистика на уровне школьника-девятиклассника, полнейшее незнание терминологии вселенной - такое ощущение что книга вообще не о Вархаммере. Сюжет с первых слов отдаёт бредом.
Резюмирую: лучше сначала бы попробовали 2-3 рассказика написать, ну и подучить матчасть. Тогда и книженция вышла бы читабельной хоть как-то. А пока что это ущерб. Удалите его с компа и сожгите хард.

АПД: Да, почитал сайт. Хорошо, допустим книга не по Вархаммеру. Тогда всё ещё хуже, ибо это простое копирование идей из Wh, даже не завуалированное, да ещё и безграмотное. Автор, мой вам совет - учитесь, и не пишите больше. По крайней мере пока не поймёте как это делается.
0 # 29 марта 2012 в 11:09 0
Доставляющая цитатка:
"# Предлагаю издательствам или частным лицам выступить соинвесторами издания книги (WARDHARDBLAD)
# Или Готов передать все права на издание данной книги, за скромное вознаграждение"

Но комментс.
0 # 5 апреля 2012 в 14:47 0
Блин народ там высер новый про ЗЧ никто не прочитал. Теперь понятно почему :(
0 # 9 апреля 2012 в 06:24 0
Саша, между тобой и этим аффтаром есть принципиальная разница. Ты выложил РАССКАЗ, предупредив что это лишь проба пера и попросив исправить ошибки.
А аффтар выложил хуиту, обозвал это книгой и весь из себя такой пейсатель.
Смекаешь?
0 # 13 апреля 2012 в 10:04 0
"А аффтар выложил хуиту, обозвал это книгой и весь из себя такой пейсатель."
Самый тактичный админ негодует XD
" в такт выбивающие по мраморным ступеням крепости мелодию"
Дальше я читать не смог... или там впереди получше?
0 # 15 апреля 2012 в 02:52 0
Денис, ну я не считаю нужным оскорблять и унижать (или пытаться унизить) людей просто так. Это глупо и бессмысленно. Разве что есть ну очень веский повод. А так, по-мелочи негодовать - это моё право!)
А впереди непойми что. Может в целом идея и была неплохой, но читать это невозможно совершенно. Так что и узнать в чём смысл книги тоже тяжко.
0 # 15 апреля 2012 в 23:14 0
Тронное кресло с рукоятками, и длань памяти доставляют)
0 # 16 апреля 2012 в 14:46 0
Весь высер доставляет неимоверно. Даже думаю, не написать ли ему... Хотя нет, лучше не буду.
0 # 19 апреля 2012 в 20:55 0
напоминает по манере Суллу ))
0 # 22 апреля 2012 в 05:36 0
Нет это точно про ваху 40к, только с эльфами и прочей хернёй)
0 # 22 апреля 2012 в 21:11 0
Название темы просто доставляет :D
*ох щи, неописуемый восторг, все читаем и восхищаемся непревзойдённым талантом афффтора! Все проститутки после выхода этой книги будут его!**
0 # 26 апреля 2012 в 12:47 0
Прописываю клизмочку с галоперидолом.
И эвтаназипам. По 100мг.
0 # 27 апреля 2012 в 06:03 0
Саша, Сулла,всмысле Сулла из книг про Каина)) там ее стиль написания мемуаров очень пугал инквизитора))
0 # 5 мая 2012 в 08:22 0
ааа... Я сначала подумал ты ошибся при написании слова Сунна - это у масульман по мимо Карана книга есть, правда читает её только половина масульман - Сунниты. (Я не один из них и не Шиит тоже, я вообще ваховец))
0 # 8 мая 2012 в 01:53 0
пхх)) про суннитов слышали,у них стиль написания поизящней все-таки)) и никаких эльфов ))))
0 # 12 мая 2012 в 06:31 0
Ну во-первых насчет массы граматических ошибок - редакции как таковой у романа пока не было. Во-вторых стилистика у всех авторов разная и если вам не понравилось это не повод оскарблять другого человека, когда вы подрастете возможно вам это станет понятно. В-третьих вселенную Вархаммер я знаю, но написав по ней точь в точь рискую получить судебный иск, позаимствована лишь часть, но ни в коем случае ни сюжет. И ради интереса посмотрите в словаре что значит слово "длань".
0 # 14 мая 2012 в 04:20 0
Тимур, тогда позвольте два вопроса.
Первый: если это не по вахе, зачем выкладывать это в соответствующих группах?
Второй: вытекает из первого. Если так не хочется быть закиданным фоннатами вахи сами знаете чем, и получить иск от ГВ, почему бы не написать что-то свое на ту же тему? Просто все эти молоты-десантники-эльфы слишком уж явно торчат из текста.

А по поводу "подрастете" - если читателям не нравится Ваш стиль, может, дело не в читателях, а в Вас как писателе? Все-таки Вы пишете для читателей, а не они читают для Вас.
0 # 28 мая 2012 в 23:18 0
Все-таки Вы пишете для читателей, а не они читают для Вас - фраза года)
0 # 12 июня 2012 в 21:20 0
Тимур, ну с редакцией допустим ладно, хотя надо бы учиться и писать грамотно и неотредактированное не выкладывать. Ну да шут с ним.
Стилистика - вещь тонкая. Она то может и разная, но надо понимать, что нужно её совершенствовать. "авторский замысел" нуждается в адекватном и хорошем изложении. А сейчас ваш язык оставляет желать много лучшего.
По поводу иска. Во первых иск всё-равно можно получить - уж очень явно заимствуете, прямо плагиатите. Во вторых сюжета в ВХ как такового нет, он есть в отдельных книгах.
0 # 13 июня 2012 в 01:24 0
Да блин либо про ваху пиши, либо вообще не пиши! Иск не иск, пох.
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru