Объявления по теме

 

[Tabletop] Покраска

22 марта 2012 -
привет всем у меня такая проблема. начал раскрашивать темпларов "братство меча" две модельки которые в шлемах раскрасил без особых проблем, а вот с другими начались проблемы. Ни как не выходит раскрасить лица а точнее глаза, мож кто знает тонкости какие-нибудь???а то точечки получаются, а хочется как в кодексе, чтобы круто смотрелось???
Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра
Комментарии (5)
0 # 1 апреля 2012 в 02:08 0
Берешь кисточку - единичку, лучше нуль, дальше рисуешь белок скул вайтом и зрачек (точечка чаос блека), главное, чтоб руки не дрожали.
0 # 3 апреля 2012 в 14:06 0
ок) спасибо, попробуем)
0 # 11 апреля 2012 в 16:26 0
для покраски лица тебе потребуется:

кисти от GW Fine Detail или гаммавская синтетика "000" (разница в жизни кистей и с Гаммой можно промазать с ворсом, по цене на 1 GW можно купить 3-5 Гаммы)
Банки с красками:
Основной цвет (самый темный цвет, на основе которого ты будешь замешивать краску)
Цвет которым у тебя будет главным!! (т.е. 80% головы или лица покрыто им)
Крайний светлый цвет (тот которым ты планируешь делать отсветы)
Белый (обязателен для точечной работы)
Цвет для глаз

Пример покраски среднезагорелого лица:
Основной - Бестиал Браун, Главный цвет - Бронзед Флеш, Крайний светлый - Блешед Боне Белый Синий для глаз.

Покрываем лицо\голову бестиал браунов чуть разбавленной водой краской. Краску лучше брать небольшими порциями на палитру, перед нанесением следующего цвета, макаем кисть в воду и едва прижимаем к тряпке, чтоб кисть отдала часть воды. Затем, берем две части Основного цвета Одну Главного, смешиваем между собой и наносим на лицо таким образом, чтоб не задевать глазницы и не касаться волос и других частей модельки.
Повторяем операцию для нанесения следующего слоя одна часть основы одна часть главного цвета. Краска должна быть чуть разведенной тогда слой будет тоньше и ровнее ложиться на модельку.
Перед следующим слоем кожи рисуем глаза: Берем на кончик кисти белого цвета (чуть-чуть) и от носа к виску ведем горизонтальную линию.
Глаза опять таки чуть-чуть синей краски и рисуем вертикальную линию (небольшую).
Что у нас получилось: Лицо на которое нанесено три слоя краски (если наносил аккуратно, то у тебя в выпадинах должны быть темные слои) две белых некрасивых полоски по горизонтали и синий запачкавший края...Берешь главный цвет и осторожно "срубаешь" белые и синии линии!! очень осторожно, чтобы не попасть на глаза. Для резерва держи в руке сухую кисть, которой можно убрать остатки краски которая попала на глаза.
Теперь если все сделано правильно - остается самое простое - дать на лице контрастные линии. Берем Бронзид влеш и рисуем по лицу стараясь не попадать во впадины. Теперь смешиваем Бронзид Флеш с Блешед Боном и рисуем тонкие и длинные полосы на выступающих частях лица.
Финиш - берем разбавленный белый цвет и рисуем по выступающим частям.

Должно быть такое простое лицо.

Чтоб изобразить щетину - в Бронзид флеш Блешед Боне добавляем синесерый цвет (сильно разбеленый) и рисуем щетинку. На лице появится характерный серовато белый оттенок, как будто лицо загорело, а под двухдневной щетиной виднеется более светлая кожа
0 # 7 мая 2012 в 01:21 0
Глаза так рисуются - Файн детайлом закрашиваешь глаз черным, потом проводишь полоску белого (чтобы по краям оставался черный), потом ставишь зрачок.
0 # 9 июня 2012 в 22:25 0
Помогите покрасить линзы на шлеме ультрамарина ;(
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru