Объявления по теме

 

Смысл (мой фанатский рассказ)

14 апреля 2012 -
Начал писать рассказ о смерти человека и познании им правды. Рассказ будет связан с его путешествием по Искажению (Варпу) и с религией. Сильно не пинать ибо я не связываю его с warhammer 40k полностью. Уже можно оставлять коменты.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 576 просмотров
Комментарии (4)
0 # 18 апреля 2012 в 18:02 0
Рассвет

Ороме, оно взошло. Жаль я не могу посмотреть туда. Жаль не могу встать. Я чуствую тепло этой звезды сквозь броню, странно, думал это невозможно. Не страшно, совсем не страшно. Силы меня покидают, наверное мне ничего уже не поможет. Они убьют всех. Непонятно зачем они живут и умирают. Хотя я не смог защитить свой Ласон и его жителей, наверное моя жизнь так же бессмысленна как и их. Нет! Я служил своему императору, хотя и не пережил своего первого боя! Я задержал их, Астартес спасут планету, я верю, он обещал. Я люблю синеватые лучи Ороме, наверное вижу их в последний раз. Не страшно, совсем не страшно. Хм, как всегда. Я уже не чувствую боли… Зачем все это?

Пространство

Путь, я иду по нему в одном направлении. Не помню как долго и не вижу конца. Я проснулся и был уверен что я жив. Я посмотрел на свои руки, но не увидел их, так же как и ног и тела. Сложно сказать иду ли я, скорее перемещаюсь в пространстве. Не страшно, совсем не страшно. Я существую. Наконец я подумал посмотреть вокруг. Я смог сделать это остановив движение. Вокруг были звезды, но не похожие ни на что во Вселенной, все чужие и незнакомые, странные и непонятные. Я начал понимать. Я умер, а это Искажение. Оно чуждо мне, но я уже его часть.
Тут я увидел их. Странные сущности искривленной формы приблизились, но держали почтительное расстояния. Я думаю это демоны, о которых рассказывал священник храма Императора. Не страшно, совсем не страшно. Странно что они не нападают, возможно из-за того что я праведен перед Императором и чист перед собой? Стараюсь не смотреть на них, ибо они были воплощением моих ночных кошмаров. Думаю они не нападут. Я продолжаю свой путь, теперь спокоен ибо верю в защиту Императора. Я не знаю куда я иду, но чувствую что на правильном пути.

Врата

Я приближаюсь, я понимаю это хотя не вижу ничего впереди. Наверное они тоже идут туда. Маленькие огоньки среди звезд идут туда же. На некоторых из них нападают демоны, разрывая маленькие разноцветные огоньки на атомы и впитывая их в свои тела, при этом явно чувствовалось их торжество, радость и наслаждение. Наверное я такой же огонек, но я праведнее их. Ко мне все так же не приблизился ни один демон и путь продолжался.
И вдруг я увидел это. Вдалеке проявился огромную сферу зеленого цвета состоящую из зеленых огоньков с красными угольками – глазами. Именно к ней стремились все огоньки и исчезали внутри ее. Я тоже проследую к ней. Мне не страшно, совсем не страшно.
Я приблизился к ней и увидел мириады зелены огней сотворивших это чудо, а вокруг ощущалась энергия орков. Огни не были агрессивны, излучая силу и защиту они как бы приглашали меня внутрь. Я понимал что это орки, но ярость не кипела во мне, я был в замешательстве. О судьба, подскажи мне что делать.
0 # 20 апреля 2012 в 08:47 0
Встреча

- Почему ты колеблешся? ,- сказал голос рядом. Я обернулся в его сторону и увидел двух зеленокожих . Один из них был идеально сложен и больше чем все орки которых я видел, с черной шелковой повязкой на глазах. Другой был гретчином.
- Кто ты?- обратился я к орку, но тот не ответил. Неожиданно подал голос маленький грот, чистым и приятным тембром, который бывает только в церковнопении, он отвечал мне.
- Это мой слуга, и его зовут Горк. Он тебе не ответит. Так почему же ты колеблешся? – снова спросил голос (теперь я точно знал что это гретчин). Он излучал невиданную энергию, которой нельзя было увидеть, только ощутить. Это были боги зеленокожих, я уверен, я никогда о них не думал что они так величественны.
- Вы наверное Морк? Я не знаю что это.
- Можеш называть меня так. Ты не вериш своему разуму? Ведь он подсказывает тебе что там конец твоего пути.
- Этот мир сильно отличается от моего, я не могу доверять своему разуму.
- Это часть твоего мира, так что можеш доверять себе полностью.
- Что находится за этой сферой.
- Покой. Посмотри туда,- Морк указал на часть стены к котоой приближались демоны. Они на скорости разбивались о стены сферы и ничто в ней не сдвинулось. Я начал понимать что это.
- Почему они не напали на меня.
- Ты их не боялся, они боятся нападать на то что сильнее их.
- Почему ты со мной разговариваеш?
- Ты спросил совета.
0 # 11 мая 2012 в 15:32 0
Беседа

- Что это за место?
- Ты ведь сам знаешь, это покой.
- Ты бог орков, почему ты разговариваешь со мной?
- Почему ты считаеш что я бог орков?,- гретчина охватило свечение и он превратился в человека в серебряной рясе. Свечение повторилось и он стал Эльдаром в лазурной броне. И наконец он превратился в огоньок , такой же как и другие, но состоящий из чистого света который успокаивал меня при одном взгляде. Я никогда ткого не видел.
- Тогда чей ты бог? Как тебя зовут?
- У меня нет имени, но ведь ты можешь называть меня Морк. Ты ведь помнишь.
- Тогда у орков нет бога? Я запутася, я хочу знать что здесь происходит.
- Пытливый ум – светлая душа, я поведаю тебе обо всем,- сказал Морк и начал свой рассказ.
0 # 31 мая 2012 в 16:45 0
Тайна

Вначале я был одинок. Не было ничего кроме меня и пустоты, и я решил создать все. Я создал вселенную, я создал звезды, я создал планеты и астероиды, метеориты и кометы, туманности и ветры. Это было красиво, но вскоре мне снова стало грустно, холодные игрушки не причиняли радости. И тогда я создал растение, оно расло и любило свет само, не требуя от меня ничего. Я заселил вселенную существами. Они жили сами, но жили как планеты, ничего не менялось, а я уже был порядком уставшим. И тогда я дал существам МЫСЛЬ и она стала самым большим их даром и проклятием.
Существа жаждали знаний, и их жажда была настолько сильна что я создал себе равного для ее удовлетворения. Равного по силе но не по знаниям, которых он жаждал более всего. Он раскрывал таны вместе с существами и удовлетворил собой их жажду.
Тем временем между существами начались распри, жестокие кровавые битвы которые я мог остановить лишь уничтожив их. Но я не хотел. Я создал подобного себе, который научил их чести и справедливости, карал их душевными муками и поощрял гордостью. У него была повязка на глазах но он видел все ясно. Тогда равный жаждущий ума создал подобного себе, но он как и все творения жаждущего знаний тоже не был идеален. Он жаждал битвы для чести и славы, но превращал все к чему касался в ярость и жажду. Я начал их опасатся, ибо они заражали жаждой всех. Желания существ были настолько сильны, что войны и поиски знаний переходили все граници. В пылу воин исчезали мои творения.
Я принял решение, я отделил их от вселенной вместе с собой и благородным. Я создал искажение, где надеялся они не потревожат мои творения.
Продолжение пишется…
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru