Объявления по теме

 

[Архив]Палаванские миротворцы.

14 июня 2012 -
Палаванские миротворцы.

Палаван-мир смерти в восточной части Империума.Поверхность планеты полностью заражена в ходе ядерной войны радиацией из за чего все население живет в подземных убежищах порядок в которых строго поддерживается силами СПО и Арбитров.Чувство долга перед Императором и личной ответственности прививаются Палаванцам с раннего детства в следствии чего здесь отмечен один из самых низких уровней преступности что не могло отразиться на рекрутах с этой планеты.

Своей главной задачей Палаванские миротворцы щитают донести свет Императора всему человечеству что приведет к миру во всей вселенной, потому и называют себя миротворцами.

Палаванские полки известны своей великолепной дисциплиной.Офицеры и сержантский состав обладают многолетним боевым опытом.Новобранцы проходят чательую подготовку и не испытывают страха в бою.Палаванские подразделения никогда не отступают.Если линию обороны прорывают он отправляют новых солдат и окружают противника.Пословица гласит:"Спину палаванца можно увидеть только после его смерти".

Набор в учебку происходит по достижению 15-летия.Прежде чем солдат будет приписан к войсковому подразделению, он проходит обучение в течение года.Большинство служит до 30 лет,после уходя в запас.Даже в случае ранений, не позволяющих воевать,многие соглашаются работать в тылу.

Командование осуществляется децентрализовано.Они предпочитают методичную и неспешную тактику,редко ввязываясь в рискованные операции.Часто используются боевые сервиторы для решения несложных задач.

Традиции очень важны для палаванцев.В каждой роте есть штатные летописцы,которые записывают все победы и достижения.Самые древние записи датируются эпохой Великого Крестового похода.В случае уничтожения полка в бою его скорее восстановят, чем заменяют.

Из огромного числа мутантов живущих на Палаване набираются вспомогательные войска .Обычно это легкая пехота или тяжелая кавалерия,обеспечивающие поддержку основных сил.

Знаменитейшим героем Палавана является знаменосец 101 Палаванского полка Понтий Эрмит.В время уничижения империи архиеритика Александра Тученко подченившего себе 18 имперских миров, 101й совместно с 86 палаванским полком и 3 ротой Эбеновых Ястребов штурмовали цитадель Тученко, эту операцию возглавлял лично лорд Сакаров.Никто точно не знает что именно там случилось но из цитадели вернулись лишь Сакаров и Эрмит.После чего планета подверглась экстерминатусу.Понтий Эрмит был награжден Имперским Лавровым Венком и до сих пор несет знамя роты.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 562 просмотра
Комментарии (2)
0 # 14 июня 2012 в 10:45 0
куль.
0 # 21 июня 2012 в 05:24 0
Норм молодец!
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru