Объявления по теме

 

[Архив] Искупители (Redemeers)

5 февраля 2012 -
Орден искупителей основан всего лишь около тысячи лет назад(М 40), точная дата неизвестна. Орден был создан слиянием генокода двух орденов первого основания: Ультрамаринов и Имперских Кулаков, что было странно, учитывая некоторые разногласия между примархами этих орденов. Изначально орден назывался "Кулаки Гуллимана". Это название подчёркивало их происхождение. Внешний вид преимущественно взят от Ультрадесанта, символика же досталась от Имперских Кулаков.

Орден был создан, как попытка создания ордена, сочетающего чистый генокод, дисциплину, благородство и отвагу Ультрадесанта, и неистовство в бою Имперских Кулаков.

Родной мир Корлиис был уничтожен проснувшимися некронами. В тот момент орден целиком был призван инквизицией на подавление очередного мятяжа на Колыме. Вернувшись они обнаружили, что их мир окутан смертью. Орден не мог ничего сделать и от этого они чувствовали свою вину. С тех пор орден базируется на флоте. Первоначально орден строго следовал кодексу Гуллимана, но после потери своего родного мира, и последовавших затем нескольких поражений орден впал в отчаяние. Некоторое время они пребывали на Фенрисе, родном мире ордена Космических Волков, Логан Гримнар разрешил тогдашним Кулакам Гуллимана пополнить боезапас и починить флот. Пребывание, а также изучение обычаев Космических Волков сильно повлияло на Кулаков Гуллимана. И они увидили, что сохраняя верность императору, можно не следовать кодексу по всей строгости.

В результате, магистр ордена Ит Кор, а также все хранители и капелланы, приняли решение реорганизовать свой потрёпанный орден. С того момента орден придерживается смешанного кодекса. Внутри себя, в повседневной жизни-во всём что не касается вопросов битвы орден сохранил от кодекса Гуллимана, но на поле битвы орден полностью перенял стратегию и обычаи Космических Волков.

Но такой орден не мог это просто тихо перенести, они осознавали это как некоторое предательство к одному из своих отцов - Робауту Гуллиману. Ко всему остальному, они так и не простили себе потерю своего родного мира. И они решили переименовать себя в Искупителей, поставив единственной своей целью-уничтожение врагов императора и врагов своих отцов, находя в этом исскупление своих грехов.

После потери своего мира орден постоянно движестся в космосе, ловя любые сигналы о помощи. Их флагман состоит из трёх кораблей. Одной боевой баржи и двух ударных крейсеров, соединёных между собой, созданна эта "Баржа" механникумами Марса. Этот исполинский корабль носит имя Спаситель.

Структура ордена такая же как и Ультрадесанта, но каждая рота имеет численность в 150 космодесантников. Орден, будучи достаточно молодым, имеет в основном доспехи марк8. Особых предрасположностей к операциям орден не имеет, он подходит ко всем возможным операциям и не специализируется на каких-то особенных. Особое значения для ордена имеет поиск и уничтожение предательских легионов.

В качестве рекрутов орден предпочитает юношей с миров смерти, так как они имеют отличную закалку с ранних лет. Наподобие Космических Волков, неофит получает все органы сразу же после получения генного семени. Затем, выжившие(процент виживания примерно равен 30) образуют группы по 30 человек и отправляются на самостоятельные задания, после выполнения которых они возвращаются как полно правные боевые братья.

Одним из самых известных сражений ордена Искупителей это их битва против войск Альфа легиона, с которыми они столкнулись во время Дамклового крестового похода. На третий месяц похода Искупители получили задание отвоевать у Тау планету Сопреалис. Вторжение было совершенно силами всего ордена, т.к. Тау имели мощную космическую оборону, то было решенно организовать массированую высадку на десантных капсулах.
Вто время как основной флот вёл бой с кораблями Тау, флагман Спаситель организовал высадку более 600 космодесантников в единственную, но очень крупную и хорошо защищённую колонию Тау. Возглавил высадку Магистр Элай.
Тау. не могли предсказать появление Искупителей из-за отсутствия астропатов.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 903 просмотра
Комментарии (21)
0 # 10 февраля 2012 в 14:41 0
Именно поэтому наземная операция заняла всего 15 часов, в одиночном поединке магистр Элай победил генерала сил обороны Тау и его телохранителей, облачённых в их боевые костюмы Кризис. После этого он захватил главного эфирного и заставил его отдать приказ об эвакуации. В течении недели все Тау убрались с Сопреалиса, а их строения были взорваны. Но тут только началась война...

Оказывается за всем этим следили Солдаты Альфа легион. Они не хотели рисковать сражаясь с двумф противниками одновременно и дали одному из них победить. До сих пор неизвестно что им там понадобилось, но видимо, они собирались совершить какой-то ритуал. Космодесантники-защитники человечества, поэтому Искупители полетели на Сопреались, ведь именно там находилась одна из самых молодых колоний во всём секторе, прогнав Тау, Искупители были готовы и дальше защищать этих людей. Поэтому, когда руковолитель колонии пришёл с сообщением что стали пропадать люди, Элай решил незамедлительно разобраться с этим. Была отправленна одна группа новобранцев, которые уже получили все усовершенствования. Но через два дня вернулось только трое серьёзно раненных бойцов, которые рассказали страшную правду. Гру ппа решила ловить врага "на живца", они решили спрятаться в одном из домов, а так как они ещё не сильно отличаслись от взрослых мужчин, то это им удалось, когда ночью они услышали крики, то помчались за врагом, прийдя в горы они обнаружили сеть пещер и тоннелей, незамедлительно они вступили внутрь, но... к несчастью, они угодили сами в ловушку. Их врагами оказлся Альфа легион, в той бойне выжили только те трое. их модификации работали уже лучше чем у остальных и это помогло им выжить, а потом незаметно выбраться.

Магистр Элай собрал всех воинов, находившихся на планете в тот момент. Он положился на внезапность. Он предположил, что предатели, думая что про них пока никто не знает, не станут менять место лагеря. Всё чем элай распологал на тот момент это было одно отделение ветеранов, во главе с капитаном 1ой роты Мактеем, и трёх подразделений штурмовиков, вызывать подкрепления с орбиты было рисковано, тк предатели могли обо всём догадаться.

Как только силы Элая вошли в пещеру они стокнулись с сопротивлением врага. С боем они начали продвигаться вглубь пещеры, намереваясь уничтожить как можно больше предателей, поняся потери им удалось отбросить Альфа легионеров и те отступили на перегруппировку. Войдя в главную пещеру они увидели странное устройство, к которому были подключенны живые люди, устройство было огромным и напоминало шлюз. И вот на их глазах вокруг него появилось странное свечение, Элай решил взорвать это устройсво и были заложенны мелта бомбы. Космодесантники собрались уходить, как вдруг контр-атаковали бойцы Альфа легион, их очередь болтерного огня повредила систему дистанционного подрыва. Магистр Элай передал капитану Мактею свой меч-"Меч гуллимана", самую главную святыню ордена(этот меч был выкован лично примархом ультрадесанта и подарен капитану третьей роты после завершения Ереси Хоруса). это было равносильно провозглашению его Магистром ордена. Элай вооружившись цепным мечом и болт-пистолетом решил задержать врага максимально долго, а затем подорвать всю установку.

Ведя свой отряд, а теперь уже весь орден Мактей вывел своих людей из тех пещер, скорбя о потери старого друга и человека, который был не только ему, но и всему ордену как отец. Едва они вышли, раздался взры и целая гора обрушилась.

Затем прилетела инквизиция и приказала бомбить Сопреалис, несмотря на то что там находилось около 150 тыс человек, но новый магистр Мактей настоял на эвакуации. Боевые баржи, ударные крейсера и сам Искупитель, все корабли их флота были заполненны колонистами. Лишь после этого флот начал бомбардировку, превратившую планету в огненный шар. Из-за большого количества "пассажиров" Искупителям пришлось покинуть крестовый поход, что бы найти подходящиую колонию для тех людей.
0 # 5 марта 2012 в 13:48 0
Орден Искупители:

Флот:
Флагман- Спаситель
3 боевых баржи: Корлиис, Кулак Дорна, Наследие Волка
10 ударных крейсеров
45 судов снабжения гиганский корабль-кузница
60 громовых ястребов

Магистр ордена- Орто Мактей, хранитель меча Гуллимана
0 # 9 марта 2012 в 19:03 0
Конец очень похож на рассказ Макнилла из-за которого его позвали в БЛ
0 # 13 марта 2012 в 22:26 0
Величайшим героем ордена считается магистр Ит Кор, так как именно он вывел орден из череды неудач и времён скорби. Каждый воин ордена Искупителей старается походить на него.

Ввиду того, что орден создан не так давно, то почти все братья имеют доспехи марк 8, а также орден располагает невероятным количеством Терминаторских доспехов равному 450. Корабль-кузница, подаренный механикумами марса, за спасение модуля СШК, снабжает искупителей всеми средствами из арсенала космодесантов, начиная от болтерных зарядов, заканчивая лэнд рейдерами и громовыми ястребами.

Организация ордена, за исключением размера рот и их числа(13), полностью аналогично структуре ультрадесанта. Из-за высокой смертности среди новобранцев при выполнении заданий для вступления в орден(выживает около 10 %), число скаутских рот равно 3 вместо 1. Неофиты получают все модификации сразу, как Космические Волки. Генокод стабильный и чистый, утрачены лишь железы бретчера, ввиду частичного происхождения от ордена Имперских Кулаков.

Ведение боя после потери родного мира, совпадает с доктринами Космичеких волков. Хранители ордена даже применяют атаку "Челюсти великого волка".

Структура ордена на 989М41

1ая рота(ветераны)
Капитан-Дженракс

15 отрядов(по 10 космодесантников в каждом), могут быть экипированы любыми средствами из оружейной ордена.
3 дредноутов

2ая рота
Капитан-Прометей

15 отрядов (по 10 космодесантников в каждом)
7 тактических отрядов
4отряда опустошителей
4 отряда штурмовиков

2 дредноута

3я рота
Капитан-Полифемус

15 отрядов (по 10 космодесантников в каждом)
7 тактических отрядов
4отряда опустошителей
4 отряда штурмовиков

один дредноут

4 ая рота
Капитан-Димитрий

15 отрядов (по 10 космодесантников в каждом)
7 тактических отрядов
4отряда опустошителей
4 отряда штурмовиков

5ая рота
Капитан-Центаврус

15 отрядов (по 10 космодесантников в каждом)
7 тактических отрядов
4отряда опустошителей
4 отряда штурмовиков

2 дредноута

6ая рота
Капитан-Айолк

15 отрядов (по 10 космодесантников в каждом)
7 тактических отрядов
4отряда опустошителей
4 отряда штурмовиков
2 дредноута

7 ая рота
Капитан-Психеус

15 отрядов (по 10 космодесантников в каждом)
7 тактических отрядов
4отряда опустошителей
4 отряда штурмовиков

3 дредноута

8ая рота
Капитан-Берилл

резервная рота тактических отрядов

9ая рота
Капитан-Хавроп

резервная рота опустошителей

10 ая рота
Капитан-Гестеус

резервная рота штурмовиков

11, 12, 13 ые роты-роты скаутов
0 # 20 марта 2012 в 16:08 0
Никита, не знаю, не читал))
0 # 21 марта 2012 в 05:11 0
Есть несколько претензий,хотя в целом получилось здорово)
Во-первых, всётаки Робаут Жиллиман, а не Гуллиман) Где вы взяли такой перевод?)
Во-вторых, уж очень крут магистр Элай. в соло убить не только командира тау, но ещё и несколько кризисов...
В-третьих, наврядли орден мог найти цельный модуль СШК, ведь это событие колоссальной важности, а такого непроисходило уже много тысяч лет - со времён создания Лэнд Рейдера (до ереси ещё то бишь).
В-четвёртых - неполадки в счёте - у вас написано,что скаутских рот 2, а перечислено, что 11,12,13 роты-роты скаутов. Что-то тут не то)
Ну и к вопросу о переводе - не "гланды бретчера",а "железы Бетчера")
0 # 2 апреля 2012 в 08:28 0
ой-ой-ой.Лично моя притензия-очень их много,Астартес то ладно ещё,а вотдредноутов...
0 # 14 апреля 2012 в 07:35 0
ну, Гуллиманом я так привык, я начинал с немецкого кодекса))

Модули сшк находили, просто редко, вон тамплиеры так создали свой крестоносец. Так ведь ордену за это дали корабль-кузницу))
0 # 14 апреля 2012 в 10:33 0
всё, дредноутов теперь 13, а маров, ну волков же тоже больше, а они от них дурного нахватали))
0 # 15 апреля 2012 в 04:00 0
Да, в целом хорошо, только дредов имхо, многовато. Особенно для молодого ордена
0 # 21 апреля 2012 в 18:56 0
так им же выдают определённое количество и всё)), но вот я 13 сделал, там у некоторых рот вообще их нет
0 # 23 апреля 2012 в 10:32 0
Ну это как сказать..Дредноутов пробуждают для самых важных компаний...
0 # 14 мая 2012 в 01:48 0
Целые модули СШК не находили, только кусочки) Собственно моя придирка в этом) За целый модуль СШК механикумы мир-кузницу отдадут, не то что корабль)
ЗЫ. а насчёт дредноутов - их не выдают) Они просто есть) У старых орденов их обычно много, и большая часть в спячке, и лишь некоторые действуют. Но в некоторых случаях дредноуты воюют постоянно)
0 # 14 мая 2012 в 06:06 0
Ну, смотря какой СШК)) Если они какой-нибудь тостер нашли...
"Но в некоторых случаях дредноуты воюют постоянно)"
это вроде зависит от состояния того кто внутри.
0 # 22 мая 2012 в 18:42 0
Насколько мне известно СШК в любом случае хранилище ценнейшей информации) Там нет молочей, там тока проекты уровня Лэнд Рейдера, Титанов...

Ну там и от состояния и от настроения - иногда дредноуту всё нипочём, а иногда всётаки устают.
0 # 24 мая 2012 в 23:06 0
Значит, в Вахе нет тостеров? Жаль)))) Люблю сухарики))
0 # 25 мая 2012 в 09:55 0
гм думаю тостеры есть,просто их не записывалим в СШК)
0 # 29 мая 2012 в 20:01 0
поправь там где у тебя флагман в тексте название почему-то "Спаситель" , а дальше "Искупитель"
0 # 31 мая 2012 в 11:11 0
"Ну у меня в игре(настолке) капитан завалил генерала и двух телохранителей в ццв"
вообще-то это были пятеро вангардов и все с павер-шашками, а не капитан.
и ты лучше бы рассказал про того кэпа, которого сожрали круты вместе с полной тактичкой.)
0 # 15 июня 2012 в 02:43 0
ну один раз твоего команндера завалил в одиночку сержант с силовым топором))
0 # 20 июня 2012 в 03:43 0
Не обычно, интригующе, но вот пакость, если я вздумаю свое выкладывать могут принять за воровство.
Говорю сразу его не будет.
Илья, молодец, хороший Орден создал.
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru