Объявления по теме

 

[Ахтунг!Конкурс!] История сея группы.

30 января 2012 -
История группы...
Глава 1. Зарождение.
Группа была создана то ли тёплым вечером, то ли холодным утром, а может вообще дождливым днём. Развивалась, росла, но тот период покрыт для меня мраком...он был этакой Тёмной Эрой Технологий...но всему приходит конец.
Глава 2. ГЛО. (Грустное Лирическое Отступление).
Давным давно один мой друг, имея дома интернет, стал рассказать о том, что в контакте есть 2 классные группы по Warhammer 40.000: одна - Ересь Хоруса, вторая - Вселенная Warhammer 40.000. По его заверениям в первой все постоянно ругались, а во второй - все жили мирно...Мне всегда хотелось в этом поучаствовать...
Глава 3. А теперь собственно то, что нужно.
И наконец, свершилось великое: у нас в городе возник доступный безлимит! И спустя немного времени исполнилось одна из моих мечт: я поругался в группе по Ереси Хоруса!!!
Но что-то я опять ухожу от темы.
Вторая же группа действительно оказалась более мирной, хотя споры в некоторых альбомах бывали и не шуточные...(по-моему проделки Тзинча...)
Ну, впрочем, не буду описать все достоинства и недостатки группы, ибо все их знают без меня...но коротко о самых важных событиях:
когда-то давно.М03 - группа была основана доблестным товарищем ордена Кровавых Ангелов Александром Исаевым! Аплодисменты...
эта дата точно не сохранилась, но приблизительно лето прошлого года... - многоуважаемый Никита Бирюков, вооружённой силовым банхаммером (не путать с танком!!!), противостоял неизведанному злу, принимавшему самые разные обличья...сейчас мы иногда вспоминаем его как Назгула...великая то была битва, но вот закончилась как-то быстро и прямолинейно...
самое важное события - меня сделали админом!!!
16 октября 2009 года - Смерть Каиса...рыдали всей группой...
18 марта 2010 года - Каис вроде как вполне живой...походу его переиздали...
начинается новая эра в жизни группы - эра конкурсов. Увеличивается число активных людей.
14 апреля сего года - мы доситиглию...нет...досгитли...нет...ну как правильно сказать? А! Достигли, спасибо проверка орфографии Оперы (на правах рекламы)))! Так вот, численность участников группы достигла 4000 человек!!!!
На том, пожалуй, и закончу, как говорится в старых добрых русских сказках: "И я там был, амасек пил, по шлему текло, а в рот не попало...".
Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр
Комментарии (2)
0 # 28 февраля 2012 в 17:02 0
"16 октября 2009 года - Смерть Каиса...рыдали всей группой...
18 марта 2010 года - Каис вроде как вполне живой...походу его переиздали..."
На этих словах я упал)
Отлично сделано,коротко и сердито!)
0 # 6 апреля 2012 в 03:27 0
крутооооо
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru