Объявления по теме

 

[Обсуждения] Что вы знаете о таинственном Боге-Машине? Кто он?

  
Сообщений: 0
вот я одного не пойму-по рассказам он ну просто маньяк вселенских размеров. Как он сотрудничает с Адептами или они паразитируют на нем пока он спит?
Сообщений: 0
Ясен пень - К'Тан это.
Сообщений: 0
Адептус Механикус (англ. Adeptus Mechanicus) — одно из учреждений Империума в вымышленной вселенной Warhammer 40,000. Основная функция — сохранение и продвижение научной и технологической мысли. Представляет собой культ, на существование которого Экклезиархия закрывает глаза и не объявляет его еретическим.

Возник на Марсе, когда Вселенная была разорвана варп-штормами, ещё до появления Империума. Люди, жившие на Марсе стали собирать части оставшихся машин, а потом создали Алтарь Технологий, начав поклоняться Богу-Машине, также известному как Deus Mechanicus или Омниссия. Когда Марс был отвоёван Императором, они признали Его посланником Бога-Машины.

Имеет некоторую степень автономии от Империума.

Их вера в Бога-Машину может считаться ересью по законам Империума, но, так как машины необходимы для выживания Империума, то на это смотрят сквозь пальцы. Также, Адептус Механикус пытаются понять как могут работать машины чужих, ведь Бог Машины на стороне людей.
Сообщений: 0
Несущий ночь (англ. Nightbringer) — бог смерти и разрушений. В древности его облик оставил отпечаток в душах многих младших рас, как воплощение самой смерти, вооруженной косой и одетой в черные лохмотья. Погрузился в статис предпоследним из своих братьев, а вышел вторым. На языке Эльдар его зовут Каэлис Ра (что означает Уничтожитель Жизни).Сильнейший из всех из всех К'тан (не только из выживших).

    Обманщик (англ. Deceiver) — бог коварства и хитрости. Погрузился в стазиз последним среди своих братьев, а вышел первым, и с тех пор затмевает разум своих врагов и использует их в своей паутине интриг. Обычно после выполнения своей миссии жертва погибает и её душа поглощается Обманщиком. Четвертый по могуществу из всех К'тан (не только из выживших). На языке Эльдар его зовут Мефет Ра (что означает Сеющий Раздоры).

    Дракон Пустоты (англ. Void Dragon) —бог знания и искушения. Был побежден и заключен Императором в Лабиринт Ночи (англ. Noctis labyrinthus) на Марсе до Темной Эры Технологий, по неподтверждённым данным является Богом-Машины, также известным, как Омниссия. Второй по могуществу из всех Ктан (не только из выживших).

    Потусторонний (англ. Outsider) —бог отчаяния и безумия. К’тан являющийся безумным. Был побежден и заключен Цегорахом в Сферу Дайсона. Обезумел от того, что частицы им же съеденных братьев начали терзать его разум, что и отразилось отрицательно на его психике. Третий по могуществу из всех К'тан (не только из выживших).

[править] Несущий Ночь
Несущий Ночь

Несущий Ночь это воплощение смерти, бог, который наслаждается мучениями своих жертв, и который имеет силу гасить звезды. Он находит удовольствие в причинении боли и страданий, не только для того чтобы питаться ими, но и просто потому что, он может это сделать. Его взгляд несет смерть, и его коса вкусила смерти целых цивилизаций. Могучие звездные корабли теряются на фоне его мощи, и он уничтожал целые звездные системы по мановению своей руки, набивая свою утробу смертями миллиардов.

С уходом Некронтир и превращением их в Некронов, многие знания о звездных богах остались лишь в мифологии, но воплощения Несущего Тьму есть в коллективной психике почти всех разумных рас. Война между К’тан и Древними выпустила на свободу силы, которые в наше время трудно даже себе представить, и страдания древних рас были неисчислимы. Из всех звездных богов, Несущий Ночь самый древний и он причинил галактике наибольшие страдания, быстро поняв, что страх и боль есть самые сладкие из всех деликатесов.

Несущий Ночь всегда был древнейшим и сильнейшим из К’Тан. Именно Несущий Ночь первым воплотился в материальном мире.(вторым был Обманщик) Позднее Несущий Ночь, обратил свою силу против других, более слабых К’Тан, сильно сократив их число. В конце Войны в Небесах, когда К’Тан решили погрузиться в стазис, гробница Несущего Ночь в звездной системе Павонис была атакована крупным флотом Слаанов под предводительством Древнего Азерона. После короткого боя он и его слуги проиграли и Несущего Смерть заперли в Варп,надеясь что он там погибнет. Но Несуший Смерть пожрал всех своих оставшихся приближенных и на этой энергии остался жив и спал в Варпе милионы лет. В 41 тысячелетии его разбудил еретик Де Валтос. Сейчас Несущий Смерть странствует по Галактике и набирает слуг(одновременно приходя в себя от комы),готовясь вновь утопить Галактику в огне.
[править] Обманщик
Обманщик

Некронтир назвали его Мефет’ран, что означает «Вестник», а эльдар прозвали его Богом-Шакалом. Самый древний после Несущего смерть, Обманщик был сильнее многих К’тан, но Несущий Смерть, Дракон Пустоты и Потусторонний были сильнее и чтобы иметь больше власти, он вынужден был хитростью добиваться своих целей. Величайшие достижения Обманщика были созданы из обмана и лжи, свою империю он построил на недоверии и манипуляциях. Незаметный и харизматичный, его сеть полуправды и возмутительной лжи привела многие планеты к гибели и многих великих лидеров в рабство, и все это только ради его удовольствия.В какойто степени его хитрость и интриги приносили б
Сообщений: 0
Каэлис Ра - разве не гасящий свет?)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1164
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1056
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1017
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru