Объявления по теме

 

Извращения игроков

  
Сообщений: 0
Я как-то захотел поиграть за персонажа, который вследствие суеверий/примитивности мышления считал своим долгом зохавоть какой-нибудь орган или часть тела поверженного врага (чтобы стать сильнее или получить часть способностей). Предоразумевалось, что это будет буйный воин (варвар), который всю жизнь е*ашил медведей и свиней и съедал их печень или уши (например). Но ДМ, выслушав просьбу, обрек меня каннибалом, после чего мы мирно побеседовали на эту тему.

Я-то думал о героике и пафосе, связанном с поглощением поверженного врага, а оказалось - мой персонаж ушел не дальше трупоеда. :)
Сообщений: 0
Я понял, что был не прав.
Сообщений: 0
ну не знаю, поедать печень зверей... у майя юыло нечто вроде, а вот трупоедство - это дааа ) привет из Равенлофта
Сообщений: 0
Кто сказал Равенлофт? Мха-хех.

Об извращениях:
Партия попала в глубокую жопу и с грехом пополам свалила из данжа местным ббегом. Так вышло, что в силу скучности событий и тягомотины игроков потом соло у мастера смотался туда, поговорил мирно с ббегом (т.к. в прошлый раз ему за раунд снёс 3/4 хитов он воспринял персонажа адекватно и набрасываться не стал). "Вытребовал" буквально квест, убить кого-то там, и ушёл. Через время в столице пока караулил спалил на крыше домушников, узнал что за ребята, предложил поговорить с начальством. Начальство пристроило, прошло несколько соло-сессий с ака Хитман миссиями. Деньги за работу спрятал, также как и вещи десятков  ограбленных ночью ноблей.. Потом специально попался, погонялись за мной и упустили. Так несколько раз делал пока не выслсли местный оверпаверный ФБР от которого тоже удачно бегал около месяца (ингейм). Как то во время очередной погони сел их подождать, минуты через 4 догнали, предложил им сотрудничать если помогут. Почесали репы, в наручники заковали, посудили, я отмазался "ббег made me do this", съели. Потом предложили таки работать в том самом местном ФБР, а публично объявили что казнили. А денег и побрякушек на 500к приблизительно осталось. Персонаж к концу суда только только получил 10й левел...
Сообщений: 0
это точно в  "извращения"?...
Сообщений: 0
Максим Иноземцев, боюсь если все время играть Сюрьёзно, то можно стать одним из героев "D&D - Tom and his pals"(магом или файтером 8хуровня) или вообще персом из "Fear of girls")) тем более "перлы игроков" это не обязательно дурака валять. это еще и интересные идеи в той или иной ситуации))
Сообщений: 0
Кароче надо играть серьезно с поправкой на то, что это все по сути несерьезно.
Сообщений: 0
У нас в 4-верке драконид съедает трупы противников иногда и никто ничего не говорит.
Сообщений: 0
У нас Дроу постоянно жрёт Medium Monstrous Spider'ов, которых мастер обильно ему подбрасывает в тёмных переулках Столицы... Игрок за дроу в свою очередь обильно подбрасывает еды мастеру.
Всех достало отбрасывать fort и will чтобы не тошниться при зрелище "обедающего" сопартийца.
Сообщений: 0
Дроу ест пауков? Оо
Сообщений: 0
Его за это должны карать...
Сообщений: 0
Кто? За что? Эберрон - свободная от предрассудков земля.. Ну и drow scorpion chain тоже както не айс в лоб словить.
Сообщений: 0
В общем, это как-то странно... дроу поедает пауков.
Это все равно как индус, охочий до говядины. (Ну, может, анология не совсем правильная, но факт поедания "богоизбранных" животных - Лолтх должна быть разгневана)
Сообщений: 0
Ну знаешь, Дзирт тот же не бросался наземь при виде любой самки, что тоже теоретически должно прогнесать Лол. Да и вообще, это долбанутая стервозная бого-с.ка, ее может что угодно прогневать.
Сообщений: 0
Евгений, не путай Дроу Фаеруна и Дроу Эберрона... это разные вещи)))
и в Эберроне врроде нету Ллос в явном виде)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1189
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1073
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1035
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru