Объявления по теме

 

Извращения игроков

  
Сообщений: 0
Твайс, могу предложить компромисс. Отыграй доброго, хотя бы чуток, найди супер-светлый артефакт, а затем за темного персонажа убей доброго и отбери шмотку, предварительно прокляв ее. Зная тебя, тут получится тысяча интересных вариантов=)

Миша, вопрос как раз и стоит в том, а сможет мастер надеть личину игрока и будет игроку, который играл этого персонажа, приятно на него смотреть? Будет ли фан?
Сообщений: 0
ну нам было интересно. к тому же за месяцы игры мастер не только изучил персов, но и имел замечательную привычку консультироваться с владельцами персов...
Сообщений: 0
Тут кто-то писал о невозмонжности копии, и мага лича под ней, обвинял автора в том что он нуб и прочее бла бла, так вот товарищи, вам ещё самим даалеко до хотябы "среднего" знания днд.

Берём Zhentarim Skymage, Как известно, ZSM получает себе в качестве классовой фишки маунта.
HD маунта равно 1 ZSM level Cha mod. То есть на 6м уровне  маг с харизмой 18 (сорк на 7м уровне) способен заполучить маунта 6-го HD из списка доступных. 6 ХД - это Nigthmare.

Открываем ММ, смотрим его абилки. Сразу видим Etherealness и Astral Proection "as Sorc20".
Читаем описание заклинаний и обнаруживаем что оба закла кастер может накладывать не только на себя.
Вуаля.  Найтмарь имеет свой неслабый интеллект и вполне способна понять что хочет мастер. А мастер хочет:
1. Невидимость свободное перемещение сквозь преграды (Etherealness)
2. Фактическая неуязвимость - путешествуя в астральной проекции маг не рискует умереть - если его убивают, он всего лишь просыпается дома. Более того, он путешествует с КОПИЕЙ инвентаря, то есть:
а) не рискует потерять его
б) может свободно расходовать одноразовые и многозарядные предметы. То есть накупить скроллов на все случаи жизни и фигачить налево и направо. Кончились? Прыг из проекции домой, прыг обратно - у нас снова полный боекомплект.  Endless tomes of attributes, staffs of power or rings of three wishes, anyone?   Причём на таком уровне - ECL6 убить его могут только несколько типов существ вроде астральных дредноутов или гитьянок с серебрянными мечами - и им нужно еще и подобраться вплотную для обрубания шнура! ...The normally insubstantional cord treated as a tanglible object with the owner's AC, hardness 10 and 20 hp. A silver cord is visibly trails 5 feet behind an astral traveler before melding into the astral medium...

Вот вам и лич с постоянным обновлением копий, RTFTM и воздастся вам.
Сообщений: 0
Касаемо последнего. Поддамся на провокацию.

Итак, 2 Евгений Шевченко.
"Тут кто-то писал о невозмонжности копии, и мага лича под ней, обвинял автора в том что он нуб и прочее бла бла..."
Да, автор нуб!
"...самим даалеко до хотябы "среднего" знания днд.  Zhentarim Skymage" - Из какой это книги, о владелец "среднего" знания о ДнД? :)

Прежде всего прочитайте пост №122. Если вы сумеете выцепить из того потока  информации хоть каплю конкретики, то вы как Ленин, так же масштабно мыслите :))). Там не то, что про маунта, там и БЛИЗКО ничего нет про астрал.
Согласитесь, ваш билд работает лишь в идеальных условиях. Впрочем, мне нравится. Только если сразу начинать личом, когда уже кастер лвл за 11.
Ринг оф 3 вишес? Эндлесс томес оф аттрибьютес? Кто все эти люди? Особенно на 6-7 ECL.

А копия инвентаря. Хм, на каждый рейд делать копию - накладно...
Сообщений: 0
Теперь осталось только услышатькак получить ринг оф 3 вишес игромеханически на заданный ЕЦЛ вместе с томами атрибутов. Ну и стоит ли напоминать, что инхерент бонусы не стакаются, так сообщение исходного поста о бесконечных или каких там статов - неточность.

П.С. 2 Евгений Zlanomar Литвин шмотки из ДМГ :), Зентарим Скаймаг из Champions of Ruin или Lords of Darkness. Точно не вспомню.

П.П.С. И я все-таки позволю высказать своё "фе". Использование этакого древнего бордовского баяна, да еще и в игре, где про такое не слышали... С таким же успехом можно Пун-Пуна переделать под гнома и сказать, что чар на 6 ЕЦЛ выносит всех и личей с копиями и т.д.
Сообщений: 0
2 Дмитрий, ринг и том имеются в надабности в дальнейшем развитии, привёдённые как пример.

2 Евгений Zlanomar Литвин , шмотки из ДМГ да и банальный Рэд Визадр тоже, невыдавайте в себе незнающего человека настолько явно, хоть постыдились бы прежде чем критику писать.

\Прежде всего прочитайте пост №122. Если вы сумеете выцепить из того потока информации хоть каплю конкретики, то вы как Ленин, так же масштабно мыслите :))). Там не то, что про маунта, там и БЛИЗКО ничего нет про астрал.\
Там ненаписано как он это сдела, я написал как этого можно добиться легко, непринуждённо и по правилам, скорее всего так и было.

\Согласитесь, ваш билд работает лишь в идеальных условиях. \
Несоглашусь.
\А копия инвентаря. Хм, на каждый рейд делать копию - накладно...\
перечитайте ПХБ хотя-бы прежде чем писать такие вещи, копия делается каждый раз когда он входит в состояние скажем "астрального путешествия" с оригинального тела, так как предметы на оригинале нетратятся.

РS: C такими способностями Жентариму  после 6того ецла нет проблем стать личом и быть тем что писал автор изначально, тем более если они начинали именно с высоких лвлов. Так что моё утверждения про незнающих правил людей остаётся верным.
Сообщений: 0
"C такими способностями Жентариму после 6того ецла нет проблем стать личом"

И получить без извратов 11 КЛ на 6 ЕЦЛе?
Сообщений: 0
Елки, ну неужели так тяжело понять сарказм? Откуда на 6-7 ECL могут быть бесконечные томики и кольцо 3(!) желаний. А насчет "невыдавайте в себе незнающего человека настолько явно, хоть постыдились бы прежде чем критику писать." - я тебе столько шмоток из того же ДМГ на память перечислю - в один пост не влезет :))).
Насчет астрала, да, внимательно прочитал, увидел надпись "копия", все встало на свои места! А в эфирном заклинании такого нет, поэтому на эфирные рейды расход инвентаря будет.

P.S. И еще одно. Поменьше агрессии и высокомерия, пожалуйста. В этой группе разные люди с разной памятью и разными трактовками правил. Для того, чтобы во всем этом разобраться, и существует эта группа, различные обсуждения и т.д. Если и впредь будете клеймить людей неучами - ничего, кроме скверной репутации, это вам не принесет...
Сообщений: 0
детский садsmileможет вы в личке все это обсудите ?
Сообщений: 0
>> детский садsmileможет вы в личке все это обсудите ?
та ну! "Хлеба и Зрелищь!" :)))

з.ы. насколько я помню, там делался "клон", а не "астральная копия". Тоесть берется кусочек ткани и ....... новое тело.
Сообщений: 0
Блин, а я после 30 часов без сна не уловил сарказмаsadи всерьез принялся рассказывать((
Сообщений: 0
Есть вопрос. Как раз по теме.
Есть партия в ней есть сорк маг. Остальные присоединяться по ходу.
Маг и сорк 5 левела.
У них есть а)маленький бэг оф холдин
б)супер клей-клеит всё за раунд намертво
в)шапка телепортации.
г)гриб как в алисе в стране чудес. Но есть только сторона которая уменьшает. Уменьшения стакаются. В теориии можно уменьшиться до атома.
д)МНОГО свитков самых разных

Им надо либо а)проникнуть в крепость и открыть ворота наступающим.либо б) устроить в крепости локальный армагеддец, чтобы народ начал штурм.

Ваши варианты.
Сообщений: 0
можно пролезть маленьким в оружейню и приклеить оружие гарнизона к стойкам. тогда на стенах будет только основная стража(мах 1/3 гарнизона). можно опять же маленьким искрошить гриб в котел на кухне замка. Защитники наверное удивятся)))
Сообщений: 0
Мне про гриб в котле тоже идея пришла первой. А так то телепортнутся перед аттакой к воротам и открыть их. Залеить дверь в оружейную перед этим. Да и все отсальные двери стражников :)
Сообщений: 0
Идеально проникнуть ночью. ПОд инвизом заклеить казарму,где спят. Под инвизом же слип или по обстоятельствам часовых у ворот убрать по тихому. Заклеить ворота в открытом состоянии.

Про грибы круто,но надо думать как грамотно применить чтоб толк от этого был максимальным.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1209
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1089
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1049
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru