Объявления по теме

 

Извращения игроков

  
Сообщений: 0
Почему это?
Сообщений: 0
Иллитиды на кошках.
Замочить фсех богов.
Атей (без комментариев)
Персонажи, которые могут придумать Сальватора Дали.
Ткнуть противника пальцем [х] or GTFO [ ]
Открыть бутылку вишом

И после это ты говоришь, что твое представление о ДнД нормальное? Да такое буйство контрастов и противоречий даже под веществами не всегда получается. (Что же тогда НЕ нормально?)
Сообщений: 0
Моя раса гномов например не особо вменяема(и рушит мозг даже мне иногда)

Политический строй – анархический тоталитаризм.
Цель –кровавое и жестокое разрушение мира.
При этом, будучи крайне трусливым народом с пацифистскими взглядами, они всецело против каких либо войн.

Первое, что увидит путник, исследующий культуру гномов - это, наверное, механических куриц - эти твари снуют здесь повсюду и даже размножаются, собирая себя из выброшенного гномами на свалку мусора. Второе что бросится в глаза(кроме суетящихся гномов в странноватых костюмах и очках с кучей линз и шестерёнок) это доски объявлений - на них гномы записывают то что надо бы сделать сегодня - ну что бы не забыть. Обычно за выполнение написанного принимаются все, кому хватит ума(и времени) на них посмотреть и решить что оно будет, пожалуй, весело - так вот, случись путнику прочитать оные объявления он, пожалуй, был бы в шоке - замечания о необходимости ремонта глюонового реатора в подсекторах 5-б или там 8-е и заметки о том, что на обед неплохо было бы наделать печенья с изюмом чередуются с "популяция львов на в квадрате 7-д мешает нашему Главному Плану. Необходимо уничтожить" и, разумеется, "разведчик инорасцев вторгся в наши владения. текущее место нахождения - в метре от этой таблички. необходимо уничтожить или пытками заставить перейти на нашу сторону" - собственно это, скорее всего, будет последним что незадачливый путник увидит в своей жизни.

Вообщем и целом гномы злые. ОЧЕНЬ. Единственная их мечта - погрузить мир в кроваую агонию и хаос, а потом вытоптать своими бронированными сапогами - но обычно они успешно об этом забывают, посему являются милым, дружелюбным, добрым и гостепреимным народцем..(наверное - механизм защиты расы от вымирания, иначе полные ненависти гномы перебили бы друг друга) ну уж если вспомнят, то лучше при этом не присутствовать, посему никогда, НИКОГДА не говорите при гномах о завоевании мира! Иначе вы и глазом моргнуть не успеете, как милые весёлые коротышки превратятся в жестоких, целеустремлённых и владеющих смертельной магией существ, а вы окажитесь на урановых рудниках.. И если вы думаете что оные окажутся "рудниками, где добывают уран" вы очень наивны - вообщем найдейтесь что вам дадут с собой скафандр с запасом кислорода..

Как при таком странном характере у гномов ещё остаются какие то организации и государтства? Очень просто - гномы любят играть(в то время когда не заняты захватом мира). И если какому нибудь гному приходит в голову свежая идея(ну например создать интститут научно придумывательский) то он выходит на главную площадь и начинается диалог вроде
-Ээй! ЭЭЭЭЭЙ! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ я говорю!
-Ну что, что(со всех сторон)
-Идея есть, а давайте институт сделаем
-А что это?
-Ну это такое это, в котором то и это, а это вот так(обычно гномы друг друга по таким фразам понимают - не спрашивайте как)
-О! Круто! Давайте! А кто будет главным?
..обычно им становится тот кто последним крикнет "чур не я"
а потом все гномы его слушают, ибо кто не будет - тот проиграл, а гномы не любят проигрывать
Сообщений: 0
The Wiggles
Сообщений: 0
Думаешь похоже?
Сообщений: 0
священный обет
обет бедности
обет ненасилия
обет мира
обет девственности
поцелуй нимфы
друг животных
ореол света
святое сияние
стигмата
слова сотворения

Это - часть списка фитов моего иллитидского старшего разума(генерил колонию иллитидов в фентези-стратегию по ДнДе)

у него же(из за огромной инты и поцелуя нимфы) некуда было девать скилпоинты. то есть совсем некуда, теперь у него есть например "рисование(круги на полях)"
он ночами прилетает в ореоле света, садится на поле, рисует круги и улетает
Сообщений: 0
Обет Абстиненции забыл.
Сообщений: 0
У меня игроки постоянно извращаются над трупами мобов (вынимают кишки, отрезают уши, расчленяют полностью, жарят на кострах)... И фиг знает, что с этим делать.
Разок я создал в своём мире маленькую деревушку и напустил на неё бойцов Эритнула... Кровавые надписи на стенах, наколотые на колья тела, препарированные копьями труппы, ручьи крови.
Учитывая, что я всегда был за красивый и добрый фэнтези мир... Игроки были в а***е. "Мля, да они изверги похуже нас" - запомнилась фраза одного из них.
Сообщений: 0
Хех, забавно)
Знаешь, что с этим делать? есть в одном модуле ("последний путь бога") такое испытание - в комнате несколько тел (зависит от числа игроков), полумертвые люди умирают на глазах партии (их можно спасти или добить). В зависимости от того, что выбирает партия происходит следующее событие - вспыхивает свет, партия лежит на месте людей, а та группа безмолвно заходит и делает тоже самое, что делали с ними (можно даже для пущей драмы не давать игрокам делать действия)...
"Поступая с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой" ...мораль сей сказки)
Сообщений: 0
Этот модуль скорее учащий на будующие, а не пермоментно действующий на безумных игроков, особенно если пати играет довольно давно, порой очень не приятно убирать сделанные под этих персонажей завязки сюжета, темболее если их много...
Но у нас подобную проблему решили бросками на страх, не каждый человек сможет начать ковыряться в трупе себе-подобного, некоторые при подобных злодеяниях получали сердечный приступ)
Михаил TwiceBorned Коробейников - эти фичи из какой(их) книг?
Сообщений: 0
Какой бред!Кого ты хочешь удивить этим"не поступай с людьми так как не хочешь чтобы они поступили с тобой".Я бы на смех подные сие действо мастера.
Всё очень просто, попробуй привить им несного серьёзности происходящего. Они расчленяют тела поверженных противников, отпиши это так чтоб им самим противно стало. Не помогает, значит ты либо плохо отписал, либо им реально нравится играть извращенцев. Тогда смело открывай Книгу жестокостей тьмы, ведь расчленение и глумление над трупами это то ещё зло. Если они при этом во всём остальном чуть ли не лауфул гуды, тогда они просто не умеют делать целостных персонажей. А вот если они начинают взрезать животы добрым горожанам, или скажем устраивать геноцид в деревнях натравливай на них инквизицию, паладинов и мочи всех ублюдков направо и налево)
Тут ещё одна интересная вещь, возможно они достаточно умны чтоб не палится, или скажем очень-очень крутые, тогда пусть себе бесчинствуют и уничтожают мир. Зло в ДД тоже побеждает иногда.
Сообщений: 0
book of exalted deeds
Сообщений: 0
Александр, был опыт когда игрокам по случайности выпало испытание (не из приятных), которому до этого был подвергнут один противник (майнд контрол). Игроки были недовольны, обвинив меня в рельсах и чтении морали. Так что - плохая идея, хотя лично я не вижу в практике "примерок чужой шкуры" ничего, что стоило бы порицания.

Сергей, если они это ничем не мотивируют - плавно меняйте алаймент на ивил раз, расставляйте детектеров ивила в ключевых местах два, сделайте так чтобы некий орден очень фанатичных палычей принял их за культистов (ритуальные убийства и прочее)... Быстро отучатся.
Сообщений: 0
Да.. ивел удобнее..
"мне как то надо было найти одного чела в детективном модуле, но маятся не хотелось, я просто принёс в жертву клерика из соседнего храма(схватив когда он домой шёл), получил за жертву wish(прокинув бросок религии на жертвоприношении) и пожелал телепортировать того чела прямо ко мне"(с) одни знакомый.
Сообщений: 0
Фига се комбинатор...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1191
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1075
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1037
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru