Объявления по теме

 

Кровавые Ангелы vs Космические Волки.

  
Сообщений: 0
Волки ..только Волки))
Сообщений: 0
Бери Кровавых Ангелов, у них форма поинтереснее. Вся красно-бордовая, а Волков желтыми изображают.
Сообщений: 0
мне цветовая схема волнует в последнию очередь,меня тчо волнует,все говорят что КВ любят ближний бой,а почитав их кодекс 5 редакции у них 2 вида войск (серые охотники и длинные мечи) шмоляют из оружие пока патроны не кончатся даже когда враг близко.А Ангелы,почитав 5 редакцию,еще сильней так сказать в ближний бой окутаны,а ордена 2ого основания ..это вообще звери рукопашки (покрайнемере так написанно в том переводе который я читал) а я очень люблю вступать в рукопашный бой.
Сообщений: 0
В игре Warhammer 40000 подразделение Космодесанта не важно, просто меняют скины и цвета. А в рассказ про вселенную Warhammer 40000 я не читал историй посвященных Космическим Волкам, поэтому ничего не могу сказать об их тактике. Но, всё-таки предлагаю выбрать Кровавых Ангелов во имя боевой баржи Вторая Тень.
Сообщений: 0
В одной из историй (Кадианская Кровь), упомянуто про то, что Император, ещё при жизни, решил создать космический боевой корабль невиданной мощи. Его прозвали Терминус Ест. К сожалению, после ереси Хоруса экипаж корабля перешел на сторону Хаоса, и это стал корабль Хаоса. Но за время службы Императору, ещё до ереси, Терминус Ест настолько доказал свою боевую мощь, что его прозвали Тень Императора. После Ереси, на стороне Империума остался только один примерно равный аналог по мощи. Эта баржа принадлежала Кровавым Ангелам и её прозвали Вторая Тень. Это был проект-близнец Терминус Ест. В рассказе Кадианская Кровь, Терминус Ест в одиночку уничтожил около десяти или двенадцати элитных кораблей имперского флота, хотя они успели применить совокупную плазменную супер-пушку. Последним в бой вступила Вторая Тень, но они проиграли, хотя и успели сбросить десант на планету.
Сообщений: 0
Если тебя интересует тактика рукопашного или ближнего боя, то ты с одинаковым успехом можешь применить её в настолке как за Кровавых Ангелов, так и за Космических Волков.
Сообщений: 0
У космических волков не только 2 вида  войск, их намного больше.Просто Серые охотники и Длинные клыки считаются ветеранами.Они могут быть хороши как и в дальнем бою, так и в ближнем.
Сообщений: 0
Вот что самое удивительное) стоит мне начать читать про Ангелов,их кодекс,так они начинают мне нравится,стоит про волков-они нравятся...хоть тресни,вот и проблемы возникают...хотя если быть честным я начинаю потихоньку к волкам склонятся,хотя бы потому,что оказывается я про них знаю гораздо больше чем про другие ордена,и довольно многое.
Сообщений: 0
Волки по своей сути весьма просты и не особо замороченные ребята. Правда при покрасе трудности возникают, а так очень даже ничего)) Я сам волков собираю
Сообщений: 0
Я ток не понял,Космические Волки,они были разделенный на ордена? а то в какой-то статье читал что это идея не была принята из-за повышенного превращение в вулфена среди волчьих братьев.?
Сообщений: 0
Было несколько разделений легиона, одно из которых потом  было уничтожено. А к теме вульфенов, это не реально. В каждом из волков есть вульфен, но они их могут контролировать.А те кто не смог-13 рота
Сообщений: 0
"несколько" "одно" несколько это сколько? и какое уничтожили?
Сообщений: 0
Разделения было всего два- Волчьи братья(отвергнуты) и Красные волки. Волчьих братьев уничтожили частично, кое кто ушел к корсарам
Сообщений: 0
все равно приятно осознавать что КВ не совсем "тронулись" Кодексом Астартес.
Сообщений: 0
Ну, не только они тронулись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1192
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1076
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1038
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru