Объявления по теме

 

[Разное] Юмор, фильм

  
Сообщений: 0
Круто!
Сообщений: 0
превед и фильм рулят! давайте ещё!
Сообщений: 0
Наверное уже читали....

Три планеты Империума захватываются орками. Защищать первую посылается Имперская Стража, вторую - Ультрамарины, третью - Космические Волки.
Через какое-то время Император интересуется, как дела на планетах.
- О Всесветлый Император, орки набили морду Имперской Страже, а потом ушли с планеты.
- Почему?
- Сказали, им скучно стало.
- Так, хорошо. Что на второй?
- Ультрамарины набили морду оркам. Теперь туда перешли орки с первой планеты, и еще отовсюду бегут. Говорят, там хорошая драка.
- Послать Ультрамаринам подкрепление и пусть воюют. Что на третьей?
- О Всесветлый Император, запрети Логану Гримнару давать воинам столько пива!
- Да причем здесь пиво?!!! Что на планете?!
- Орки подрались с Космическими Волками. Потом вместе выпили пива и начали хвастаться подвигами и мериться клыками. А потом... потом... объявили друг друга союзниками и пошли бить морду Хаосу.
***
Система счисления некронов.
"Стоит одинокий некрон вариор пред сквадом ИГ и считает показывая пальцем - 1 1 1 1 1 1 ......
Потом следует взмах винтовкой... 0 0 0 0 0 "
***
Два "Железных Воина" сидят в окопе и сдерживают атаку Имперских Кулаков. Один старый бывалый сержант, другой из "новобранцев"...
Капитан Имперских Кулаков поднимает боевых братьев в бой:
- За Рогала Дорна, братья! В Атаку!
"Новобранец" Хаосит судорожно оглядывается:
- Нам ***дец!
- Нифига! Отобьёмся! - спокойно заявляет сержант. Кидает две крак-гранаты через бруствер окопа и даёт очаредь... Кулаки залягают мордой в грязь...
Минуты через полторы Кулаки вновь бросаются в атаку
- За Императора! Смерть нечестивым предателям! - Орёт возглавляющий атаку Капелан.
- Вот теперь точно ***дец! Валим! - Опять нервничает "новобранец*.
- Нифига! - Опять повторяет сержант. Две гранаты, очередь... ещё очередь... ещё граната... Кулаки опять залегли мордами в грязь...
через минуту вскакивает сержант Кулаков и скриком "Мать вашу, за***ли!" Кидается к окопу Железных воинов...
- Вот теперь точно ***дец! - констатирует факт Железный Воин сержант...
***
Серые Рыцари - это силы быстрого реагирования Ордо Маллеус - Охотников за Демонами. Обычно взаимоотношения Инквизиторов и Рыцарей проходят примерно так:

1) Инквизитор работая тайно находит злобного демона варпа и со своей командой отправляется его изловить.
2) Прибыв на место, они обнаруживают, что демону на планете понравилось и он пригласил потусить своих дружков. Дружки пожирают половину команды Инквизитора и надругиваются над другой половиной. обиженный и чудом спасшийся Инквизитор ставит в ружье местные воинские силы и вызывает ближайшую баржу с бур... хм, Космодесантниками.
3) Все вышеперечисленные идут мстить за честь Инквизитора, обнаруживают, что демонов не просто много, они уже отобрали пальму первенства по численности у тараканов и все хотят жрать. Начинается дикий махач.
4) Поняв что служба кормом для демонов не для них, Космодесантники грозятся прострелить Инквизитору голову, если он не решит их проблему. Инквизитор понимает, что ему крышка в любом случае, но, для спасения хотя бы души, нажимает красную кнопку.
5) На вызов прилетают Серые Рыцари и, чтобы не разделять участвовавших в мероприятии на демонов, пока еще не демонов, уже не демонов, потенциальных демонов и верных слуг Империума, убивают всех подряд, включая кошек и дождевых червей. Потом Инквизитора и СМов торжественно хоронят, всех остальных буднично закапывают. Если Инквизитор вдруг выжил, расстреливают за неспособность самому справиться с "выбросом эктоплазмы уровня омега минус, не заслуживающим особого внимания".



Сообщений: 0
Поржал )))))
Сообщений: 0
Космические Волки-отморозки в поисках ереси!)))
Сообщений: 0
серые рыцари вопше рульные чуваки
Сообщений: 0
Космические Волки! теперьнас никто не изничтожит! С нами сила ПРЭВЭД!
Сообщений: 0
прикол))))
Сообщений: 0
www.vkontakte. ru
board.php?act=topic&tid=6539301
Я тут кой чё выложил и написал! Тож юмор!
Сообщений: 0
Ужас. Упаси Император, Боги Хаоса, К"Тан, Горка с Моркой и вообще все от такого безумия!
Сообщений: 0
Медвед - говно. В Вархаммере такого не должно быть!
Сообщений: 0
Толпа космодесов заходит в бар..

Космоволки - не заходят, они там уже давно. Грохочут бутылками и дубовыми кружками, матерятся, ржут, дерутся и прочее..

Кровавые Ангелы - высокомерно  подгребают к стойке, заказывают "Кровавую Мэри" на всех, при виде цены организованно впадают в Чёрный Гнев, зверски пиздят бармена и посетителей, так же высокомерно уходят.

Ультрамарины - чинненько садятся за столики, получают меню, внимательно читают его, изучают цены, тактическую обстановку до последней копейки, заказывают себе только то, что можно по Кодексу. После складывают все приборы и посуду, идут её мыть, чинненько уходят.

Имперские Кулаки - пробивают кулаками двери, по пути ломают несколько столов, дают пизды бармену со словами "Терпи боль, гнида железнолобая!", тарятся бухлом, ломают ещё пару столов, уходят.

Саламандры - пройдёт пара лет, прежде чем Саламандры доедут до бара. Доехали-таки, взяли бумбокс, зашли, взяли кари, чили и прочую остроту, пафосно под звуки рэпа и нууу оооочченнь мееееееддлееееееннооо едят это всё на глазах у остальных, потом пиздуют ещёёёёоооооо ммееееееедлеееенееееееее к стойке (платить)... а оказалось, бар уже закрылся и бармен давно уебал домой, устав ждать, когда эти "грязные ниггеры" заплатят..

Гвардия Ворона - никто никуда не заходит, только внезапно пропадает всё бухло с прилавков, вся еда со склада, вырубается свет, отключается вода, вылетают стёкла и вылазят из банокмата денюжки... Бармен цел, но в полнейшем ахуе.

Тёмные Ангелы - Пафосно и мрачно подгребают к стойке, пиздят несчатсного бармена ("Что-то ты на ксеноса похож.. а московскаяимперская прописка есть, хачтау вонючий??.. На сука, на Покайся, ксенос покайся!!! ", потом разбивают всё вокруг(".. Ксеносы разрушают нашу экономику! А мы разрушим их!!!"), мрачно уходят.

Продолжаем. ?
Сообщений: 0
да! только на КА ответишь!
Сообщений: 0
http://vkontakte.ru/topic-6192625_16838506

Дох анегдотов и шуток по вахе))
Сообщений: 0
Белые Шрамы - влетают через окна, спрашивают бармена: "Кумыс есть?", кумыса нет, бармену секир-башка, вылетают через окна.

Железные Руки - сурово уничтожают всех в баре, сурово спрашивают бармена о наличии чего-то очень крепкого и машинного масла, он им их предоставляет, они ПЛАТЯТ и уходят, по пути сломав бармену руку, добив тех, кто не помер и проапгрейдившись новыми протезами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1163
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1055
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1015
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru