Объявления по теме

 

Квест Теночтитлан

  
Сообщений: 0
Итак, после долгих поисков 10 тотемов (а быстро не получится) вы их все нашли. Возвращайтесь в Теночтитлан (обязательно заранее загрузитесь большим количеством лечилок и противоядий). Слева и справа от Храма великой жизненной силы (рядом со зданиями с колоннами) стоят два высоких здания, поднимайтесь наверх и вы уведите 5 дверей. Вам нужно зайти в каждую дверь и установить нужный тотем в плиту на полу. За каждой дверью на вас будут нападать 3 ацтека, поэтому лучше перед каждым заходом сохраняться. После установки всех 10 тотемов ваш путь лежит в храм Великой жизненной силы.

В храме вам опять предстоит сражаться (кстати, сражаться вы будете в одиночку, офицеры в храмы заходить не будут) с ацтеками. Пройдя по храму и убив всех вы увидите пьедестал, а на нем большую золотую монету, рядом будет лежать нефритовый череп. Забираете его, и появляется бог мертвых. Он говорит, что выйти отсюда удастся, только победив его в бою. Ну, что же, начинаем драться. После победы над ним, он говорит, что вы хороший воин и можете оставить череп у себя, также он рассказывает, кем на самом деле является Монтесума.

Все, можно уходить. Но не спешите. В противоположном углу от места, где лежал череп, находится выход, а рядом плита. Вставьте тотем Синтеотля в эту плиту (он откроет сундук). Слева от пьедестала в конце коридора есть сундук, заберите из него нож жертвенный и выходите из храма.

После этого поднимайтесь на круглое здание (оно единственное в городе). Дверь в храм будет закрыта, обойдите его и увидите небольшое отверстие в стене, появится рука, вставьте туда нож и дверь откроется. Заходите внутрь и забирайте шотган.

По пути из города поговорите с братьями, они вас поздравят и пожелают удачи, скажут, чтобы вы берегли череп.

Осталось поговорить с Монтесумой. Он ждет вас на дамбе. В разговоре выясняется, что он решил оживить мертвых ацтеков и завоевать мир. Вам конечно такая перспектива не нравится и с чистой совестью вы его убиваете. Выходите из локации, появится новая запись в судовом журнале. Квест закончен.

Важно: Не продавайте нефритовый череп. Он понадобится для выполнения другого квеста.
Сообщений: 0
как известно там две плиты и нужно два тотема.если всиать лицом к выходу от плиты то первый тотем нужно всавить в правую часть,а для левой плиты тотем можно взять по квесту аскольда,когда вам нужно будет уничтожить испанскую экспедицию,после того как вы вы их уничтожили на улице заходите в храм мочите остальных и там вы найдёте тотем
Сообщений: 0
Я знаю ещё два тотема:тотем Шочикецаль находится на Бермудах в бухте разбитого корыта за кораблём и тотем Уиципочли:находится в... КАБИНЕТЕ ГУБЕРНАТОРА КЮРАСАО!!! На полу около лестницы:как поднялись-направо.
Сообщений: 0
я высадился в москитос а там моряка и нет
Сообщений: 0
Глеб.Ты пока еще неопытен.Поиграй самостоятельно,так интересней.А потом когда у тебя будут нормальные вопросы,тогда только задавай их тут.
Сообщений: 0
Надо высадиться именно в ЗАЛИВ,а не в какую-нибудь бухту,или лагуну с похожим названием)))
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1161
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1054
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1013
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru