Объявления по теме

 

Корсары Возвращение Легенды (ПРОХОЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЛИНЕЕК)

  
Сообщений: 0
Перед походом на Панаму Морган предложит закончить свои дела с нациями. Это очень важный момент, поскольку после взятия Панамы нельзя будет не продолжить, не начать, не закончить нац. линейку.

Поход на Панаму

Морган предлагает нам совершить поход на Панаму. Это почти безумие, но мы соглашаемся. План Моргана состоит в том, чтобы взять Порто Белло и по суши достичь Панамы, т.к. испанцы точно не будут этого ждать. Морган предлагает взять корабль помощнее (если эскадра состоит более чем из одного корабля, то остальные необходимо поставить в портовое управление) и дает 20 дней на подготовку. За эти дни мы нанимаем людей, закупаем провиант, лекарства, оружие, ядра, бомбы, порох и к условленному сроку возвращаемся назад к Моргану.
Оказывается к этому времени Морган уже собрал эскадру из 5 мощных кораблей 1 класса. Он дает нам задание выступать и сходу взять Порто Белло. Выдвигаемся в сторону Порто Белло, атакуем форт и захватываем город. Идем в губернаторский дом и разговариваем с губернатором. Губернатор оказывается уже в курсе о плане похода на Панаму и был готов к нашей атаке на его город и поэтому был сильно удивлен тем, что мы так быстро взяли город. Кроме того, он сказал, что в джунглях на пути в Панаму мы погибнем. Рассказываем эту новость подошедшему Моргану. Он полагает, что Ричард Соукинс сумел тайно предупредить испанцев о плане похода на Панаму. Отказываться от похода Морган не собирается и предлагает разделиться. ГГ будет командовать вторым отрядом, в составе которого будет и Соукинс. Нам поручено в течение двух дней высадиться в Дарьенском заливе и идти на Панаму. По дороге на Панаму нужно незаметно застрелить Соукинса, т.к. Морган не желает его видеть у стен города.
Выходим в море и добираемся до Дарьенского залива, где и высаживаемся. К нам подходит Соукинс и говорит, что готов к предстоящей операции.
По дороге на Панаму на наш отряд будут трижды нападать испанцы и местное население, так что проблему с Соукинсом вполне могут решить и они.
Даем последний бой у стен Панамы. Подходит Морган и дает задание разыскать губернатора Панамы, т.к. силы испанцев были истощены засадами в джунглях, то в городе никого не осталось.
Идем в дом губернатора Панамы, находим его в соседней комнате и допрашиваем. По его словам золото Эскориала находится в закрытом сундуке в этой же комнате, но ключ находится у коменданта Панамы, который участвовал в обороне города и скорее всего погиб. Нужно найти ключ. При выходе из дома губернатора мы встречаем Моргана и докладываем ему ситуацию. Он дает распоряжение найти ключ, а сам идет допрашивать губернатора.
Идем в форт Панамы. Там в тюрьме на столе коменданта лежит нужный нам ключ, берем его и возвращаемся в губернаторский дом. Открываем сундук – там лежит золото Эскориала (50 миллионов золотых). В этот момент подходит Морган и забирает золото со словами, что сейчас он соберет золото со всех матросов, а вечером поделит его, согласно законов Берегового братства. Также он говорит, что губернатор не выдержал пытки и умер, однако, он успел рассказать об еще одном сундуке, который находится с внешней стороны форта. Морган отправляет нас туда, что бы проверить данные слова. Идем к форту. Перед фортом есть узкая тропинка, которая огибает его с внешней стороны. Идем по ней, в конце тропинки действительно находится сундук, но в нем нет ничего ценного. Возвращаемся в город.
При входе в город нас встречает матрос и говорит, что Морган собрал со всех золото, погрузил его на галеон, стоящий в порту, и тайно ушел из Панамы в неизвестном направлении. Матросы отказываются идти с нами назад и продолжают грабить город, поэтому к кораблю будем возвращаться одни.
По пути к Дарьенскому заливу на нас будет совершено еще одно нападение испанцев, но с ними не обязательно вступать в бой, можно их оббежать.
Грузимся на корабль и идем в Порт Рояль, в резиденцию Моргана. Секретарь Моргана говорит, что сам Морган находится в Лондоне и прибудет только через год. Возвращаемся через год назад к Моргану и требуем свою долю добычи. Однако Морган говорит, что Береговому братству пришел
Сообщений: 0
А можно название темы без ошибок написать?
Сообщений: 0
та ладно, можно подумать ты всегда без ошибок пишешь???
Сообщений: 0
Я очень редко с ошибками пишу,а если и пишу,то только в опечатках,а не орфогравических.
Сообщений: 0
ну не все ж такие умнуе
Сообщений: 0
тут ты прав.
Сообщений: 0
ну да ладно, тема то про прохождение линеек, а не про то  кто умнее
Сообщений: 0
А что за ошибка?
Сообщений: 0
не знаю, я не смотрел...
Сообщений: 0
теперь исправили.(Было написано Прохождение лЕнеек.Пр.сл. лИния)
Сообщений: 0
А Сокинса реально в живых оставить???
Сообщений: 0
Я проходил только за Францию.
Сообщений: 0
После патча 1.2.4 НЕ Морган сможет увидеть живого Соукинса.
Сообщений: 0
Это врятли.... ))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1209
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1089
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1049
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru