Объявления по теме

 

Ваховец, а какой он?

  
Сообщений: 0
Бог-Император, разве нет ни одной адекватной книги от лица ксеносов?
Сообщений: 0
Саша, Падение Дамноса почти что от лица некронов, по крайней мере, частично. Книгу я читал урывками, времени было мало, но в целом, весьма адекватна и хороша, раскрыта тема внутренних интриг двора и подсиживания начальства, плюс ласкающее душу любого ультрохейтера ногебание Второй Роты.
Сообщений: 0
Саша, первой была книга по одноименной игре "Воин Огня" С. Спуриэра. Но делее эта тема не развивалась и была нежелательна (причины на странице К. С. Гото). Эту тему возродил Гото, получив разрешение (2006) на написание книги по эльдарам (это было его мечтой).
Недавно читал аннотацию по кн. Г. Торпа "Путь Воина", мало того, что обложка такая же как и у книги Гото, так еще и сама книга (судя по аннотации) сущий плагиат идей Гото.
P. S.: Книг Гото пока не читал, но, побывав на его странице, проникся к нему уважением. Этот человек хотел (в своих книгах) превратить ваху из боевика в интеллектуальную фантастику.
Сообщений: 0
>А остальные книги Гото (не DOW) еретичны, или нет?
Я не читал сам,но слышал о его колдунах Кхорна(!!!). Так что думаю его книги нужно читать очень осторожно
Сообщений: 0
Кстати еще что то упоминалось о ксенофилии. Имеется ввиду Анжелос и,кажется, Тальдира. Кто то об этом что то знает?
Сообщений: 0
Написать книгу о эльдарах было мечтой Гото и Дов стал ступенью к этой мечте. Некоторым фанатам это не понравилось и они более радикально выражаются об авторе и его персонажах, чем другие. Иные же комментируют сотрудничество Анджелоса с эльдарами как союз двух врагов. Об этом см.:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=17266
http://www.bloodravens.ru/20110621329/2011-06-21-09-2..
http://www.csgoto.com
Сообщений: 0
Simon, поддерживаю 8) С какого они по вашему в союзе?)
Сообщений: 0
"Из всех галактических рас Эльдары - самые загадочные... их мотивы непонятны, а действия противоречат друг другу... Эльдары бывают врагами [Империума] почти так же часто, как и друзьями..." [Книга правил, 5 ред., с. 118 - 119] ))
Мотивов Анджелоса не знаю, так как книгу не читал, но, как человек здравомыслящий ), он мог прислушаться к речам Махи. В игре, кстати, он тоже ее выслушал, вместо того, чтобы вступить в бой.
Сообщений: 0
приведу цитату отношений Анжелоса с элами из темы о КВ на варфордже:
Маха: опять эти монкеи, убить их всех, чтобы не мешались под ногами! *неожиданная атака эльдар*
Анжелос: да сколько можно?!! *массово изничтожает ксеносов*
Маха и горстка недобитых эльдар: погодите! у нас есть общий враг, давайте дружить против него! *emerald_eyes_mod on*
Анжелос: нафиг, мочи ксеносов!
Голоса в голове Анжелоса: Стоять! Она дело говорит.
Анжелос: ладно, но потом точно прибью! *мочит общего врага*
Маха: всем спасибо, все свободны. Надо же, столь примитивные виды тоже могут пригодится.
Анжелос: не так быстро! *готовится добить ксеносов*
Голоса в голове Анжелоса: рано! Она еще пригодится.
Анжелос: да сколько можно?!!
Сообщений: 0
Simon, прикольно :D
Сообщений: 0
Вот-вот, из-за "голосов в голове" я и написал "Здравомыслящий )"
Сообщений: 0
Бог-Император, вот только откуда голоса...
Сообщений: 0
"Теперь собственно о голосах. Заразу эту Ангелос подхватил на фоне душевной травмы после уничтожения Кирены. Он начал слышать, как ему казалось, сам хор астрономикона, который потом резко сменялся воплями умирающих жителей Кирены. Впоследствии, к ним присоединились и остальные убиваемые по ходу сюжета персонажи, включая Исадора, он общая суть осталась такой же. При этом, во время припадков он полностью терял над собой контроль и даже терял сознание, а однажды вынужден был разбить себе голову, просто чтобы не утонуть в мерещащейся крови.
Капеллан Праитос как мог пытался держать его в здравом рассудке, а Исадор до времени прикрывал от инспекции, но слухи о ненормальном капитане, завершающем каждую вторую спасательную миссию экстерминатусом, гуляли по всему чаптеру и даже за его пределами. Анжелос стал неистово религиозен, пытаясь в молитвах и медитациях найти ответ на свои вопросы, но вместо успокоения получал еще одну порцию припадков.
К слову, Кирену Ангелос все-таки не сдал без боя, что конкретно там происходило не описывается, но в ходе боев погиб библиарий Bherald и даже Исадор соглашался, что экстерминатус был единственным вариантом (хотя в своем дневнике и осуждал Анжелоса за то, что тот принял решение самостоятельно).
Собственно, Исадор, когда начал корраптиться, сам отправил кляузу на Ангелоса в ордо еретикус, хотя сам прекрасно знал источник этих голосов и что к демонам, как и к астрономикону, они не имеют никакого отношения.
Источником их был спрятанный в глубинах Литании Ярости девайс, созданный еще сами Видьей при тесном сотрудничестве с администратумом и адептус астра телепатика. Последние до сих пор регулярно присылают астропатов для поддержания хора, а ля астрономикон, питающего этот самый Beacon Psykana. Все это дело настолько засекречено, что знают о нем только члены Secret Order of Psykana – закрытая группа либров, чья принадлежность отмечается символом третьего глаза, прямо посреди лба. Для остальных КВ это просто территория Sanctorium Arcanum, на которую нельзя заходить и лучше даже не задумывать, что там может твориться.
Кроме того, в этой зоне также расположен Psykana Armourium, оружейная форсшашек, частично сделанных ремесленниками ордена, частично отобранных у эльдар (изредка сдавали добровольно ). Все они некоторое время пролежали в фокусе Beacon Psykana и стала неразрывно связанны с ним и своими владельцами. Каждый член Ordo Psykana при поступлении выбирает себе новое заряженное оружие, хотя эльдарское, по понятным причинам, никто не берет (за единственным исключением, и он весьма плохо кончил).
В итоге, либры получают возможность тянуть силы прямиком из огромного хора, вытворяя нереальные колдунства, а Beacon Psykana в ответ в любой момент может вызвать их к себе. Причем связь настолько сильна, что способна даже вернуть душу в мертвое тело – каждого погибшего члена Ordo Psykana кладут в фокус на сто дней и бывали случаи воскрешения.
Как еще использовать данным маяк никто не знает, хотя ясно, что все это только побочные эффекты. Было озвучено несколько теорий – удлинитель Астрономикона (хотя навигация по нему невозможна из-за постоянных перемещений баржи) и способ отыскать пропавшую пятую (хотя тогда Видья был должен предвидеть случившееся за пару тысяч лет). Но саму правильную, на мой взгляд, просто мимоходом обронил Солитер – Beacon Psykana аналог эльдарского бесконечного цикла, который хранит души привязанных к нему либров, включая самого Видью, и периодически подсказывает Анжелосу правильные решения".
Источник: http://www.bloodravens.ru/20110621329/2011-06-21-09-2..
Сообщений: 0
Бог-Император, спс.
Сообщений: 0
События на кирене,взято http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=17266&a.. , а вообще на английском находится он в 45-ом выпуске журнала Inferno! и называется "Altar of Cyrene"
"Флоты инквизиции и КВ висят на орбите Кирены и планомерно утюжат ее по мере вращения. На поверхности все еще продолжаются бои, ГК и штормтруперы развлекаются вырезая население и передвигаясь к следующей цели, пока орбитальная бомбардировка стирает в порошок зачищенные города. КВ тоже участвуют в резне, но не все - часть только прикрывается миссией, выполняя тайное задание Анжелоса найти среди хаоса восстания некоего Эсмонда. Сам капитан просто рвет и мечет, ломает голыми руками стены, не веря что загадочный Эсмонд сбежал. Исадор пытается как-то его вразумить и успокоить, намекая что если инквизиция узнает что они делают, неприятности будут у всех и давить авторитетом на братьев в такой ситуации некомфильно.

Анжелос кое-как берет себя в руки и уже собирается залазить обратно в ЛС, но тут Исадор чувствует неподалеку психическую активность, а через секунду по воксу передают что какая-то банда псайкеров завалила лорда-инквизитора и выжившим срочно нужна помощь. Не долго думая, Анжелос командует всем находящимся рядом КВ двигаться в его направлении и сам вместе с Исадором на полном ходу отправляется в сторону драки. Пока Исадор продолжает рассекать на лендспидере, читерски предвидя выныривающие из пепла препятствия, Анжелос спрыгивает на землю и начинает искать в дыму противника. В общей сложности он убивает двоих псайкеров, третьего рампит Исадор и подоспевшие ГК успевают только похвалить их за оперативность да заштопать слегка обожженного Анжелоса.

Тем временем, тайные поиски, которые КВ проводили прикрываясь именем инквизиции, наконец дают результаты - ответственный за прослушку вокса сержант Кейн докладывает, что Эсмонда нашли и держат в бункере святого Белстуса. Довольный Анжелос отправляет сержанта продолжать выполнять указания инквизиции, напоминая что надо избегать подозрений, но в случае прямых вопросов запрещает себя выгораживать, чтобы не подставлять роту. Анжелос даже подумывает отослать Исадора, который продолжает повторять что все это плохая идея, но тот отшучивается и они вновь возвращаются в ЛС.

По дороге КВ наблюдают как инквизиция расправляется с мирными жителями при помощи огнеметов и кислоты, и Анжелос весьма нелестно отзывается о их методах, намекая что среди еретиков остались тысячи невинных граждан заслуживающих хотя бы быстрой смерти. Исадор, вырос в монастыре и не успел толком повидать мир за его стенами, но капитану было больно смотреть как улицы по которым он гулял в детстве заливаются кровью потомков его знакомых. И хотя он не сомневается, что все происходящее правильно и Кирена должна умереть за грехи своих жителей, Анжелос злится на них за глупое предательство. Он бы сам их всех прикончил, одного за другим, но хотя бы сделал это быстро.

В ответ Исадор возражает, что они не имеют права оставить хотя бы малейший шанс распространения ереси, а что до невинных жертв, то один святой учил что с этим все ок и они сами виноваты либо в попустительстве, либо в недальновидности . Ну а что до лишней жестокости, то это просто урок другим, чтобы не теряли бдительности. Собственно, на этой веселой ноте их спидер и сбивают ракетой. Исадор кое-как посадил ЛС, но тот явно больше не будет летать, а тем временем из окрестных домов начинает выползать решительно настроенная толпа.

Причем это не еретики, а лояльные граждане, оказавшиеся между двух огней. Глядя на вооруженных чем-попало жителей, Анжелос великодушно предложил им быструю смерть, но те почему-то не оценили предложение. Один ветеран гвардии выкрикнул что они вообще не заслуживают смерти, а он лично пожертвовал рукой на службе импи, но Анжелос только высказал сожаление, что он перечеркнул все свои заслуги не сумев послужить Императору на собственой родине. Вообщем, началась бойня, Исадор накастовал себе доп атаки и валил по 3 человека за фазу, а Анжелос даже ножик вытащить не озадачился, работал болтпистолетом, к
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1180
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1064
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1025
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru