Объявления по теме

 

Поможем новому проекту!

  
Сообщений: 0
А что именно требуется? Точнее кто...
Сообщений: 0
Если кому интересно, комикс будет примерно в мире днд, дисайплз, но не будет каноничного "варкрафтв". Несуразных доспехов или военное месиво. Подробности в пм)
Сообщений: 0
Главное, чтобы автор не пытался повторить успех "Мрака и Тусклоты" :)

И, да, собственно, какие люди нужны? Художники ли, сценаристы, дизайнеры, знатоки правил?
Сообщений: 0
Мне нужен человек который может придумать идею для выпуска, персонажей историю.
Сообщений: 0
Могу от себя предложить покопаться здесь: http://vkontakte.ru/topic-4534_20830516 Можно найти множество фабул и завязок для разнообразных партий.
Сообщений: 0
Для начала думаю стоит обусловиться некоторыми формальностями мира. Если нужен сам мир то это не проблема, главное какую атмосферу ты хочешь?
Какие расы, политический строй и так далее.
Если интересно то есть наметки феодального мира, состоящего их 3х материков и 2х достаточно крупных островов.
Сообщений: 0
Paul, Мне надо истории персонажей. Мир не нужет тк главный сценарист все уже придумал))) если есть как е то варианты то напиши пм)))
Сообщений: 0
Я не сильногадеюсь на что то в этой группе, но тут 7 к людей, которым будет ин ересео то, чему я посвятил жизнь
Сообщений: 0
может для начала автор покажет рисунки?

и еще не очень понятно зачем нужны истории персонажей... если "главный сценарист" все придумал

Один  Толкин сказал так: "Любой лошпед может выдумать мир с зеленым солнцем, но придумывать в нем интересные истории, эт надо уметь"
Сообщений: 0
"Мне надо истории партий" О! Это ты удачно зашел, есть тут (http://vkontakte.ru/topic-4534_15354536) отчет по игре, которую я некогда вел. Вот оттуда можно потягать истории персонажей.
А если уж вы захотите весь кампейн графически оформить - это будет вообще шикарръно.
Сообщений: 0
Евгений, это все шикарно, но у меня есть главный персонаж, который прописан от и до,
и я рисую комикс не типа человека паука или бэтмэна, а длинный роман, разделенный примерно по 30-45 страниц, каждый из которых я собираюсь издать в продажу в России либо на вебкомикс.
мне надо что нибудь новое, персонажи или события, оригинальные темы. никаких паладинов дренеев и дк андедов. никаких дедов магов.
надо персонажи и интересные истории с ними. тогда комикс купят и я смогу всем раздать бабла, хотя пока заработок на романе не входит в планы
Сообщений: 0
Артем, если все уже придумано то зачем нужны персонажи, это во первых, во вторых тогда хоть про мир расскажи...
На каких персонажей идет расчет, в добавок за частую персонажи игроков действуют в конкретной атмосфере, а это конкретная география, получается что либо надо запихивать в мир конкретный города, феоды и так далее или ты просто возьмешь образы персов, не ясна сама суть...
Сообщений: 0
... может я нуб но пм для меня пистолет макарова, можно расшифровать?
Сообщений: 0
Paul, у меня на данный момент придуман главный герой и первый выпуск.

суть такова, что:
Маленькое королевство людей проиграло войну королевству эльфов. За это эльфы из королевства людей сделали большую империю, в которой мирно стали жить все расы, кроме людей. Инквизиция, охотится на военных, которые лично служили королю, ловят их семьи.
Главный герой - снайпер, ветеран десятка войн, ему около 50-55 лет. он нацист, тк всю жизнь воевал с эльфами. Он лично служил королю верой и правдой всю жизнь.
его семью похитили, он решает сперва спасти семью, а потом отомстить за короля. Он приходит на турнир, где разыгрывают его ЛЕГЕНДАРНУЮ ПУШКУ, с которой он провел несколько войн. Пушку выдает победителю эльф, который знает, где может мыть семья снайпера. Снайпер встречает спутника, который помогает выиграть соревнования и в ответственный момент, этот спутник палит снайперу все дела, эльф, который должен отдать пушку превращается в некое подобие монстра.

дальше прописана конкретно финальная сцена, расскажу в кратце:
монстр (демон, суккуб, хз кто пока что)
монстр кидает шар в снайпера, оглушает его, задевает зеркало и урну с прахом. из тени снайпера появляется темный клон главного героя, убивает демона отдает пушку спутнику гл. героя и уходит мстить за короля.
Сообщений: 0
Я опросил много людей, спутником в первом выпуске решено сделать сисястую эльфийку тк люди судят по обложке в 99%. ЕЕ пока решено сделать на обложку.
в Данный момент я рисую артбук по комиксу, где будут все персонажи, герои, охрана, продавцы, разбойники, демоны, монстры.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Клан EverQuest
В каком клане вы состоите?:-)
22 июня 2012 - - 7 - 1181
В каком клане вы состоите?:-)
Игра 1
21 апреля 2012 - - 13 - 1066
Игра 1
Кто есть кто)))
4 мая 2012 - - 11 - 1027
Кто есть кто)))
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru