Объявления по теме

 

Просмотр вопроса
Люди опишите все по подробнее или ссылку дайте плз и ещё словарь можно? а то ваши сокращения
Гость
5 апреля 2012
Нинзя-сальважинг
На примере калдари.

Это пособие предназначено для тех, кто в других играх выбирал себе класс "Вора" (Thief, Rouge), но был разочарован в том, что вор - это тот же воин, только без брони и с бекстабами, в лучшем случае с хайдом. EVE-online предоставляет более интересные и широкие возможности для этой интересной и прибыльной профессии.

1. Учим скил Astrometrics 1-3 лвл, потом Survey 3 лвл и Salvaging любой лвл. В это время копим (или клянчим) стартовый капитал (не более 1-3кк ISK)

2. Летим в систему с большим количеством старых игроков, делающих миссии агентов 4 уровня, например системы Motsu, Aramachi, Saila.

3. Покупаем фрегат Heron, Probe, Magnate или Imicus с бонусом на силу сканирования, ставим на него Salvager I и Expanded Probe Launcher I, заряжаем скан пробки (Combat Scanner Probe I).

4. Летим на солнце (в центр системы), нажимаем на сканер (кнопка восле полоски шилда). Выбираем режим карты (кнопка на сканере), выбираем в фильтре типы кораблей Battleship, Battlecruiser, Command Ship, Marauder, Industrial. Остальные флажки фильтра убираем. Бросаем 4 пробки. Выставляем пробкам радиус примерно 1/4 радиуса системы. Тянем пробки за стрелочки, выстраиваем квадрат в пределах системы таким образом, чтобы сферы перекрывали друг друга, но не затрагивали центры других сфер. Нажимаем скан. ( видео гайд - http://www.youtube.com/watch?v=7jxhHEXzoOE)

6. Нажимаем на зеленую точку, варпаемся на нее. Видим перед собой чувака, делающего миссию или собирающего лут после миссии 4 лвла. (Если видим гейт, нажимаем на гейт и варпаемся дальше)

7. В наглую с улыбкой идем сальважить его вреки (треугольники жетлые) сальважером, ничего за это он не сделает, это законное действие. В первую очередь собираем сальваж с больших вреков (Large Wreck), они вкуснее.

8. После некоторых тренировок можно научиться тырить ценный лут с контейнеров (например Large пушки cтоят около миллиона исков) и улетать от равена вместе с его ракетами, так как тыренье лута вызывает агрессию и владелец может начать атаковать (квадратик становится не привычно белым или желтым мигающим, а красным). Вероятность сдохнуть близится к 0%, потому что ракеты летят долго, если вас все-таки начали убивать - улетайте обратно на солнце или поближе к центру системы, кидайте новую пробку и ищите нового фраера. 90% всех агентдрочеров боятся агриться, потому что думают, что это развод на пвп, и правильно делают, при должном умении и навыках вождения батлшипа в пвп-экипировке можно в него пересесть на станции и легко убить несчастного агентдрочера прямо на миссии.

9. Не забываем учить скилы на сканирование, это сильно облегчит задачу.

11. Опасайтесь неписей. Если киатйский танк, увидев вас, с поля боя отварпает, неписи переключатся на вас, и надо будет резко свалить, чтобы не сдохнуть. Да помогут вам скилы на агилити (Evasive Maneuvering, Spaceship Command) и Inertia Stabilizers I.

Такой подход к зарабатыванию исков дает возможность сразу с триала оплатить аккаунт исками, с пользой проводить время изучения лернингов (порядка месяца на повышение атрибутов чара) и после них начать сразу учить пвп скилы и корабли (интерсепторы, хаки, реконы и т.д.), минуя рутинные ракетные каракалы, равены и скилы для агентранерства линейки Social, что приближает примерно на 2-4 месяца ваше вступление в настоящие крупные пвп альянсы для настоящего фана в "0.0" системах на окраинах галактики.
Удачной охоты.
7 апреля 2012
Ответы (15)
0 # 5 апреля 2012 в 13:23 0
Люди опишите все по подробнее или ссылку дайте плз и ещё словарь можно? а то ваши сокращения ужас как непонятны=)

П.С. Космос моя стихия!=) но платить деньги нету возможности=( так бы всё отдал, но не имею возможности=( Поэтому пожалуйста выполните просьбу=)
0 # 7 апреля 2012 в 20:39 0
Нинзя сальваг дает добро, но не такое прям. Это нужно 24 часа сидеть за евой и обдирать агентдрочеров, только тогда возможно. Надо помнить что таких как ты нинзя там не одна тысяча в игре.
0 # 10 апреля 2012 в 13:27 0
Я начал играть дня 3 назад... пару дней меня друг натаскивал по скайпу и летал рядом со мной... седня за 4 часа первого самостоятельного сальважинга поднял 21 лям... будем улудшать результаты =)
0 # 11 апреля 2012 в 06:05 0
Я с другом летал в нулях били сальважили жирных неписей теперь все это там лежит на базе и хз как это добро вывезти оттуда
0 # 15 апреля 2012 в 19:46 0
та ненадо га га :) не сильно там и задрачиваться надо если особенно прокачать салинье в 4 и воровать ларжовые пушки и метовый шмот :) пендосы трусливые они не стреляют а даже если струльнут то тот же кнр или мега либо выдадут смешной дамаг либо вовсе непопадут :) особенно если вступить в корпу и воровать у агенддрочеров без корп тогда они не нападут :)
0 # 22 апреля 2012 в 15:49 0
да кадаж подохнут все крысы....
0 # 30 апреля 2012 в 03:10 0
Дома крысы завелись? так ты себя кота возьми персидского - он позаботится о крысах, а если не понравишься ему можт и о тебе позаботится)))) хехе
0 # 2 мая 2012 в 09:39 0
нинзя-сальважинг бред полнейший намного больше заработаешь если просто договоришься с агентраном
0 # 8 мая 2012 в 12:36 0
Кстати, да. Думал о Ниндзя, но умные люди сказали простые истины: Найди себе корпу, которая будет согласна помогать\возьмет в свои ряды. Там тоже люди и они без проблем будут брать на все миссии. Вчера я не успевал груз скинуть, как звали дальше саллить. Но надо корабль, оборудование, да и скиллы соответствующие.
0 # 21 мая 2012 в 12:40 0
нин сальваг хрень. на сале далеко не уедешь без лута.
сидеть за компом сутками... ну нафиг :) вступил в корпу, спросил кто делает 4-5 миски и в перед, сальваж с лутом :) в разы выгоднее
0 # 22 мая 2012 в 02:39 0
во-первых не надо циклиться на старых гайдах, игру обновляют, старые гайды висят, молодёжь на них ориентируется. процесс наиболее выгодного заработка меняется от одного большого патча к другому.
во-вторых новичку имеет смысл сразу пойти в дружелюбную к новичкам корпу, где научат/посоветуют/помогут.
насчёт оплаты игры исками есть диаметрально противоположные мнения. одни утверждают что лучше всё-таки найти возможность платить реалом - вы не будете тратить игровое время на заработок исков на оплату, в реале их заработать быстрее(абсолютно согласен, играя 4-5 месяцным персонажем я всё игровое время спускал на заработок оплаты игры). с другой стороны сейчас я без проблем тяну оплату четырёх аккаунтов исками не просиживая в игре сутки на пролёт - просто заработок поставлен на налаженый конвеер, что позволяет и посливать корабли в своё удовольствие.

что касается лично меня - первые три месяца платил реалом, 4й и 5й задротствовал на оплату исками - потом пришли знания и возможности развернуться как хотелось.

вообще говоря "рабский труд" на галерах приветствуется в любой корпе - сможете показать себя полезным членом корпы - возможно корпа и проспонсирует вам игровое время.

и ещё один совет - начинайте играть на английском клиенте - ради нуба переучиваться на русский никто не будет, ну а вы быстрее всё схватите и усвоите. выучить 30-40 английских слов не трудно.
0 # 23 мая 2012 в 00:26 0
Не... Нидзя-сальважинг - тупиковый путь. Могу научить, как с триала заплатить исками без этой шняги.
0 # 2 июня 2012 в 07:32 0
как?
0 # 5 июня 2012 в 00:59 0
Ради прикола токо можно попробывать, или развести на агру.
0 # 6 июня 2012 в 00:16 0
Зарабатывайте на опросах, получайте доход около 50 баксов в день (от 1 бакса за один опрос)!!! http://8ux.ru/?r=djvandersex Реальный заработок, советую!!!
Warhammer
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
21 апреля 2012 - - 82 - 977
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
Фанфик "Тайна Искры".
20 апреля 2012 - - 6 - 1037
Фанфик "Тайна Искры".
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
8 апреля 2012 - - 24 - 873
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
HATE! HATE! HATE!
18 июня 2012 - - 145 - 1087
HATE! HATE! HATE!
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru