Объявления по теме

 

Просмотр вопроса
Контент для персонажей высоких уровней – головная боль разработчиков любой MMORPG. Среди
Гость
13 февраля 2012
Уверенные в своих силах даэвы обычно не проходят мимо храма Пхасумандир, где можно стать обладателем уникальных и героических предметов – различных видов оружия и частей брони. Неопытные команды могут избрать легкую дорогу, позволяющую освоиться с населением подземелья, а уверенные в своих возможностях охотники пробуют свои силы в усложненном варианте этой временной зоны.

Очки Бездны в Aion добываются не только в сражениях с врагом. Их можно и запасти впрок, накапливая сокровища для последующего обмена на эти очки. Необходимые реликвии добываются в подземельях замков верхнего уровня Бездны, а также в Оке Бездны, для похода в которое требуется две слаженных команды и опытность участников. А если избрать сложный путь прохождения подземелья Ока и покорить Разгневанного Яменеса, то есть возможность стать обладателем героического оружия.

Собрав большой коллектив единомышленников и завладев необходимыми ключами, можно рискнуть и сразиться с Сематой или Мариссой – гигантскими драконами непревзойденной боевой мощи. Если поход увенчается успехом, команда обогатится героическим оружием и уникальной броней, которая ценится не только за свои боевые параметры, но и за неповторимый внешний облик.

И вновь продолжается бой

А как же PvP, сиречь player versus player – битвы с врагами, пытающимися разрушить наши города и уничтожить расу? Не для того ли мы тратили столько сил, тщательно экипируя своего персонажа?

Каждый за себя

Просторы Бездны предоставляют неограниченные возможности для одиночных полетов с целью встретить достойного противника. Тех же, кто предпочитает передвигаться пешком, манят Земли Балауров и тоннель Силентера. Если у врагов есть доступ в тоннель, жди гостей! Окрестности городов будут буквально кишеть неприятелем, и в бесконечных битвах время пролетит незаметно. А если наскучили родные земли и хочется сменить обстановку, можно наведаться в гости на вражескую территорию.

Ценители битв с захватчиками могут вступить в службу безопасности Элизиума или Пандемониума и получать задания уничтожать врагов. За успешное выполнение заданий командные штабы щедро вознаграждают своих бойцов, и знаки этих служб могут быть использованы как для накопления очков Бездны, так и для получения иных игровых ценностей.

Команда, без которой мне не жить

Безусловно, все вышеперечисленное гораздо интереснее осуществлять в коллективе. Совместная игра позволит не только участвовать в массовых стычках, но и посещать Дерадикон Джантры – уникальную временную зону, где все три расы Аиона – элийцы, асмодиане и балауры - схлестнулись в смертельной битве. Победа в дерадиконе окружает группу славой и почетом, а также коллективу засчитываются очки Бездны. К тому же только командные сражения выявляют истинное мастерство владения выбранным классом.

Мы все – войны шальные дети

Хорошая экипировка позволяет наконец почувствовать себя не пушечным мясом, а полноценным участником осад – главного военного события Аиона. На осадах замков Бездны 55 уровни составляют основу боевой мощи расы, а в Землях Балауров осады позволяют и развлечься, и поучаствовать в PvPvE – player versus player versus environment, одной из отличительных черт Аиона. К тому же участие в осадах Ингисона и Келькмароса дает возможность получить в награду платиновые медали, которые особенно ценятся сейчас, в преддверии 2.5, где эти медали можно будет обменять на героические предметы.

Захват замков в Землях Балауров – не только массовое мероприятие, объединяющее всю расу, но и способ завладеть уникальными ингредиентами, позволяющими экспертам ремесел создавать узорчатые предметы. А раса, не сумевшая отстоять свои земли, может попробовать защитить своего посланника – Теграка или Геру, и в случае успеха этого мероприятия завладеть лучшим телескопическим оружием в мире Атреи.
14 февраля 2012
Ответы (34)
0 # 13 февраля 2012 в 18:16 0
Контент для персонажей высоких уровней – головная боль разработчиков любой MMORPG. Среди потребителей игр всегда найдутся те, кто проводит в виртуальной реальности много времени и успевает объесться пирогом, даже не распробовав его. Вот и про Aion бытует мнение, что при достижении 55 уровня можно сдавать персонажа в утиль – игра пройдена, цель достигнута. Но так ли это?

==Страны вечной охоты.==

Сражения PVE-типа – player versus environment – позволяют не только пополнить свой кошелек, но и стать обладателем редких игровых предметов, улучшить свою экипировку, приобрести вещи, ценящиеся за свою внешнюю красоту, а также играть с осознанием того, что вами покорены все монстры Атреи.
На кого же охотиться на 55-м уровне?

Соло на клавиатуре

Волки-одиночки могут посещать Каспар – внутреннюю часть загадочного дерева, исследованиями которого занимаются лучшие умы Атреи. Почувствуй себя гейм-мастером, с одного удара складывающим мощных элитных монстров! При входе в эту временную зону персонаж получает возможность перевоплотиться в сильное и грозное существо, съев плод Каспара. Кроме шанса получить уникальные аксессуары, есть также возможность стать обладателем редкого оружия Сиели, и проведя его сквозь череду трансформаций, получить снаряжение, не только приносящее пользу, но и радующее глаз уникальным внешним видом.

Можно также отправиться на охоту на монстров Атреи, в изобилии населяющих Ингисон и Келькмарос. Если попутно выполнять связанные с этими чудовищами задания, можно получить в награду монеты, всегда котирующиеся на игровом рынке. А монстры-дракониды помогут накопить ингредиенты для производства драконических предметов – лучшего в игре оружия, брони, аксессуаров.

Гильдия авантюристов Ингисона, сыскное агентство Чарлинлин – обе этих организации, в зависимости от избранной вами расы, ежедневно снабжают вас заданиями, позволяющими закреплять свои охотничьи успехи и накапливать трофейные знаки – символы благодарности гильдии своим подчиненным. Знаки можно обменивать на ценные предметы, усиливающие боевую мощь.

Стали ли вы уже рыцарем Миразента, приняли ли вас Клыки Фенрира в свои ряды? Титулы этих организаций бесценны в сражениях, и ради возможности их получить стоит обратить внимание на задания, с помощью которых можно добиться подобной цели.

Вместе весело шагать

Если бродить по просторам мира в одиночку прискучило, всегда можно найти единомышленников, расширив спектр возможностей для охоты. В группе можно не только охотиться на элитных монстров, увеличив свои шансы на получение ценных ингредиентов, но и посещать временные зоны, рассчитанные на командные прохождения.

Фоэта Тьмы, к примеру, доступна всем даэвам с 50 уровня, но тем, кто достиг планки 55, намного легче одолеть самый сложный ранг этой зоны, S, и сразиться с Тахабатой. Из-за сложности убийства этого дракона и отсутствия второго шанса – не справившаяся группа сможет повторить попытку только через 12 часов – героическим оружием Тахабаты могут похвастать единицы. А между тем оно зачастую лучше более доступного 55 оружия – любой целитель подтвердит, что мечтал бы иметь молот Тахабаты. Так за чем же дело стало, если взята верхняя планка и опыта больше не жаль?

Не требуется ли команде телескопическое оружие? Форт Адма и лаборатория Теобомоса доступны с 50 уровня, как и Фоэта Тьмы, однако бригада 55 дойдет до финала этих подземелий играючи, потратив совсем немного времени. Возможность же получить ценную награду – телескопический меч, копье, посох – делает эту временную зону особенно привлекательной для стражей, гладиаторов и чародеев, так как это оружие не знает себе равных в битвах с враждебной расой.

В храме Удас и его подземельях можно дать бой фанатикам лорда Бритры. Только в этих подземельях можно получить в награду героические аксессуары. Кроме бижутерии, здесь можно разжиться золотой броней и оружием, а также выполнить задание на торс комплекта Ингисона/Келькмароса. Внешний вид комплектов брони, добываемых в храме Удас, уникален и служит предметом вожделений для многих и
0 # 14 февраля 2012 в 11:50 0
Что день грядущий нам готовит

Вышеописанными возможностями весь спектр доступных игрокам занятий не исчерпывается. Обновление 2.5 привнесет в игру еще больше разнообразных способов интересно провести время, достигнув максимального уровня. Новые подземелья и службы, ежедневные задания, стимулирующие даэвов на сражения с вражеской расой – все это позволит не заскучать.

Достигнув 55 уровня, игрок не переворачивает последнюю страницу книги Атреи – он всего лишь ознакомился с предисловием. Множество тайн хранит Аион, множество возможных целей могут поставить себе те, кто прошел один из самых несложных этапов – подъем своего уровня до максимума. Игровой контент неуклонно расширяется, и все игроки Аиона – как любители охоты, так и доблестные воины – смогут найти себе занятие по душе.
0 # 22 февраля 2012 в 17:48 0
А я признаться в тайне надеялся что кап лвл поднимут до 60 и снабдят новыми умениями и вариантами развития. Хотя думаю в Aion 3.0 капу лвл всеже поднимут.
0 # 25 февраля 2012 в 10:06 0
Ап темке:) Красиво звучит, аж вдохновляет! Грац!
Глад/55/ПодрывНик/Гардарика
0 # 2 марта 2012 в 03:25 0
конечно после всего выше прочитанного нужно видимо прослезиться, но есть одно но. дроп как был говно, так им и остался. многих уже тошнит от всех перечисленных данжей, многие уже с закрытыми глазами могут там ходить, но так и не иметь всех тех прелестей которые были тут перечисленны:):)
0 # 2 марта 2012 в 11:17 0
внезапно захотелось прокачаться на 55...
но нет ) не буду, и так столько всего интересного )
0 # 4 марта 2012 в 13:51 0
Если все упадет с данжей, что задумал и в короткий срок? Что хорошего? Представь , что все в Эпик шмоте и заточенном без ВКР на 15) Это уже фришка какая-то) Стремиться к чему?)
0 # 14 марта 2012 в 03:30 0
по твоему лучше стать задротом и ходить сутками в надежде что, что-нибудь выпадет?

давай тока заточку на 15 сюда не будем втягивать. о ней ни слова.
0 # 16 марта 2012 в 09:43 0
Ну зависимоть дропа и точек зависит от ВКРа) Потому и связь)
0 # 19 марта 2012 в 13:20 0
никакой связи между дропом и заточкой не вижу. нам красиво расписали о прелястях данжей и многих других вещах которые все таки должны присутствовать в игре, а не когда после 100500 похода в удас, голда не то что мне лично не выпало, а вообще никому это не есть норм.
0 # 21 марта 2012 в 19:22 0
мне кажется, что ты приувеличиваешь) У нас тоже дроп не тоннами валится, но стабильно раз в 4-5 походов, что-то падает) Бывает и чаще)
0 # 26 марта 2012 в 00:44 0
Можно еще попытаться собрать все в игре титулы и прокачать тучу твинков...
0 # 26 марта 2012 в 12:50 0
Хотя вру, один раз 10 дней ходили в пустую без рыжиков) Но голда не вопрос, падает)
0 # 27 марта 2012 в 23:51 0
При чем сейчас ролл можно, купить)
0 # 30 марта 2012 в 20:57 0
влад я рыжик тока на ауке видел, в удасе надеялся на сапоги, но так и не выпали, пришлось на ауке покупать за 18кк. синька и зелень падает тоннами, но голда в глаза не видел. в ДФ плечи тока выпали, больше там я голда тоже не видел. я не плачу и не ною, не том возрасте, но пока что есть надежда я буду продолжать играть:):) но если до 55лв мне так и не начнет везти, то сдается мне придется завязывать с игрой:)
0 # 3 апреля 2012 в 03:21 0
Наверно я тупо фартожопый) Быстро оделся в драконий, потом сменил на дрениум удас, потом за неделю на Пхас год (без штанов)) Может по этому у меня такое мнение сложилось) Сейчас обе пухи Рудры, сапоги) Но видел фул сет на себя, но не выролил) И еще щит жду)
0 # 4 апреля 2012 в 02:33 0
за всю игру мне тока на трироне повезло, с 3 захода выбил себе посох телескоп, но как оказалось он уг. так до сих пор с ним и бегаю. до этого с ксенофоном бегал:)
0 # 6 апреля 2012 в 03:52 0
Я с телескопов только всевышнего булаву таскал) и то не долго, потом за монеты взял)
0 # 7 апреля 2012 в 04:39 0
С удаса вынес только боты с первого захода в низ, всего видел 12 где то голд шмоток и бижутерий из удаса за 4 захода)
0 # 10 апреля 2012 в 08:16 0
Не смог заролить 6 из них:)
Warhammer
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
21 апреля 2012 - - 82 - 969
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
Фанфик "Тайна Искры".
20 апреля 2012 - - 6 - 1023
Фанфик "Тайна Искры".
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
8 апреля 2012 - - 24 - 862
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
HATE! HATE! HATE!
18 июня 2012 - - 145 - 1076
HATE! HATE! HATE!
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru