Объявления по теме

 

Просмотр вопроса
Дети Сумерек.Орден был основан приблизительно в М38, во время восстания еретичного культа
Гость
10 мая 2012
Состав Ордена.
К 999.М41 орден имеет в наличии 9 рот, поскольку ещё не смог до конца восстановится после войны на Орне.

Первая рота - Капитан Нарний - Регент Сумерек.
Вторая рота - Капитан Бирон - Смотритель Арсенала.
Третья рота - Капитан Морний "Безумный" - Магистр флота.
Четвёртая рота - Капитан Грон "Дикий" - Магистр Ритуалов.
Пятая рота - Капитан Шоний - Защитник Цитадели.
Шестая рота - резервная. Капитан Маллен.
Седьмая рота - резервная - Опустошители. Капитана в настоящее время нет. Его обязанности исполняет капеллан Бромий.
Восьмая рота - резервная - капитан Ален "Опустошитель" (рота Опустошителей).
Девятая рота - отсутствует.
Десятая рота - разведывательная - Капитан Макилиан (рота имеет полуторный состав - 150 скаутов).
Магистр ордена - Аррениус Браун (второй магистр).
Имеют место быть слухи о существовании Девятой роты, по составу аналогичной десятой и мешающей деятельности орков по захвату Армагеддона, однако, высшие должностные лица ордена отвергают данные слухи.
В плане рот с первой по восьмую орден имеет стандартную организацию согласно Кодексу Астартес.

Герои Ордена.
Магистр Аррениус Браун.
Никто в ордене Детей Сумерек не выигрывал битв, сколько это сделал Аррениус Браун. Его служба Императору в качестве Космодесантника восходит к моменту основания самого ордена. Ему довелось сражаться бок о бок с великими героями, такими как первый магистр Карл Гринт (который погиб во время зачистки Лоргена, на нём закончилась так называемая эпоха "Кровавых Сумерек" в истории ордена). Аррениус всегда отличался умением грамотно перебрасывать войска и предугадывать возможные действия врага. Самой яркой операцией в его жизни была, пожалуй, битва при Ковентри, когда он во главе первой роты попал под бомбардировку сил Хаоса, но смог выжить, а позже отражать атаки врага до прибытия массированного подкрепления.

Капитан Морний "Безумный".
Многие неофиты боятся попасть к нему в роту. И тому простая причина: не каждый капитан имеет прозвище "Безумный". Но Морнию оно было дано вполне заслужено. Вместе с адмиралом Брином ударного крейсера Детей Сумерек "Ночной штурм" они в восхитительной манере выиграли сотни космических баталий. Но казалось бы: чего же здесь безумного? Да вот только то, что в разгар битвы Морний любит взять управление на себя. За ряд сумасшедших вылазок, высадок, аранов и пр. его хотели изгнать из ордена, однако за него заступился его наставник и учитель капитан Нарний, которому никто не посмел возразить, поскольку мкорее всего именно он займёт место магистра ордена.

Боевой клич: "Они даже не поймут, что проиграли войну!"

Раскраска: (Есть в альбомах). С ней происходил довольно интересный процесс. В начале доспехи полностью покрывались тёмно-синим цветов, как это описано в истории ордена. Но позже, после высадки на Лорген цвет брони с годами становился несколько светлее. Это можно объяснить отсутствием необходимости вести бои в условиях Орна. Красные элементы доспеха являются воспоминаниями об эпохе "Кровавых Сумерек". Золото же символизирует новую эпоху - эпоху "Последних Сумерек". Что же касается подразделений
Опустошителей, то они носят плащи и другие украшения из ткани, закрывающие их тело. Как правило их цвет - синий, хотя можно встретить и красный, но его носят лишь старожилы ордена.
Терминаторская броня в плане раскраски не имеет особых отличий.

Отношение ордена к Императору.
Признают его как величайшего воина, хотя почитание Императора как бога в ордене даже поощряется.
10 мая 2012
Ответы (2)
0 # 10 мая 2012 в 23:52 0
Дети Сумерек.
Орден был основан приблизительно в М38, во время восстания еретичного культа на аграрном мире Орне. Примарх: Робаут Жилиман (хотя некоторые намекают на Эль Джонсона, но эти слухи орденом не подтверждены). Орден основатель: неизвестен, предположительно Новомарины.
Предыстория.
Сотни лет тихий мир Орн жил спокойно и был достаточно далеко от основных театров военных действий. Но истоки заражения кроются в далёком прошлом. Много лет назад таинственный демон был изгнан в варп именно на этой планете. Но по какой-то причине никакой информации об этом в Имперских хрониках не сохранилось.
В 251.М38 на планету стали обрушиваться метеоритные дожди. Но этому не предали особого значения. Спустя год на планете возросла преступность. Появлялись искорки гражданской войны.
К 260.М38 ситуацию так и не удалось стабилизировать. А тем временем в отчётах Адептус Арбитрес начали появляться тревожные замечания, например, "в воздухе стоял запах гнили и кровь текла по стенам, словно живая".
Для умиротворения на планету был прислан 164 Карновский полк. Во время его высадки на планету произошла кровавая диверсия: неожиданно суда начали бомбардировку планеты. Это послужило началом и наземной атаке сил Хаоса.
История.
Полтора года на планете велись ожесточённые бои с участием нескольких полков Имперской Гвардии. Силам Империума удалось перейти в контрнаступление и казалось, что победа близка. Но всё изменило появление Космических Десантников Хаоса.
В конце 262.М38 на Орн прибыл один единственный ударный корабль Космодесанта. На нём было доставлено генное семя для основания нового ордена. Отбор вёлся строго. Из 2000 кандидатов в орден к трансплатации генного семени выжили около 1000, а к вступлению ордена в боевые действия - не более 870.
Планета имела не совсем стандартные условия. Стоит хотя бы отметить, что во время ночи на Орне небо приобретает тёмно-синий цвет, а странное природное явление приводит к частым туманам, которые делают видимость почти нулевой.
Разрабатывая тактику ордена, первый его магистр Карл Гринт решил взять основным для доспехов тёмно-синий цвет (пользуясь вышеописанным природным явлением), и большинство операций проводить ночью. Отсюда и название.
Тем не менее на Орне ситуация была весьма проблемной. Дети Сумерек нанесли несколько точных ударов по позициям врага. Будучи ещё неопытными, новобранцы за 2 недели овладели искусством битвы. Расклад сил вновь стал меняться.
В первом месяце 263.М38 Дети Сумерек начали штурм одного из храмов. Именно там были врата, через которые должен был войти демон, которого, как выше сказано, изгнали весьма давно, в наш мир. В отчаянном бою орден полностью потерял 2 роту и частично первую.
Отчаянное сопротивление захватчикам велось Детьми Сумерек на протяжении года за каждый клочок земли. Год 264.М38 был последнем для Орна. Дети Сумерек полностью (вслед за второй) потеряли пятую и шестую роты. четвёртая и седьмая были объединены из-за колоссальных потерь. Но они дотерпели: на орбиту планеты прорвался Имперский флот. Орден был эвакуирован, а над планетой проведён обряд очищения: Экстерминатус.
Дальнейшая история Детей Сумерек имеет весьма отрывочный характер. Спустя полвека после данных событий ордену удалось очистить от вторжения ксеносов планету Лорген, где они и основали свою базу. Ведут активную деятельность.
Доктрина ордена.
Орден до сих пор придерживается диверсионных атак, а наступления проводит ранним утром или ночью.
Набор рекрутов происходит масштабный. Введена сверхсложная система испытаний. Но после их прохождение, новобранцы сразу же бросаются в бой для завершения обучения.
0 # 10 мая 2012 в 23:52 0
Немного настолки под них. (сам выдумал. Поди слишком круто или вообще не играбельно, может быть как нибудь я или кто другой проверит)

Специальные правила.
Основная часть правил является стандартной по основному кодексу Космодесанта. Но имеются и специальные:

В армию можно брать не более одного дредноута (т.к. орден считается молодым).
В армию можно брать не более одного Лэнд Рейдера на 1500 очков.
В армию можно брать или 2 танка Хищник или Лэнд Рейдер на каждые 1500 очков.
Не более 20 моделей на 1000 очков могут иметь броню Терминатор.
По желанию игрока одно из подразделений, не имеющие правило Глубокий удар, может использовать его в соответствии с общими правилами.
На смещение при Глубоком Ударе кидается 3D6 (вместо 2D6). Игрок са выбирает какие-либо 2 результата.
Для происшествия при Глубоком Ударе применяется пенальти в -1, так как за годы вылазок Орден сумел отточить свои навыки.
Если выбрано ночное сражение, то 3 любых отряда получают правило Шестое чувство.
Один эскадрон мотоциклистов, состоящий не более, чем из 3 мотоциклистов, может использовать правила Разведчики и Скрытое проникновение.
Если в армии присутствует Аррениус Браун, то можно использовать специальное правило Тактика Ордена: можно выбрать любое своё подразделение в начале своей фазы движения, и указать, что любое, стреляющие по нему вражеское подразделение (в том числе и танки) получает пенальти к BS в -1.
Псайкеры могут использовать психосилы космодесанта в соответствии с общими правилами. Но при броске Психотеста провал наступает не только на 12 и 2, но и на 7.
Warhammer
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
21 апреля 2012 - - 82 - 942
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
Фанфик "Тайна Искры".
20 апреля 2012 - - 6 - 995
Фанфик "Тайна Искры".
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
8 апреля 2012 - - 24 - 837
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
HATE! HATE! HATE!
18 июня 2012 - - 145 - 1051
HATE! HATE! HATE!
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru