Объявления по теме

 

Просмотр вопроса
google says:"В принципе, Великое Добро не делает различий между Тау и другими расами. Именно
Гость
9 апреля 2012
Но мы то знаем, что тау использует другие расы исключительно в виде пушечного мяса.
9 апреля 2012
Ответы (43)
0 # 9 апреля 2012 в 16:57 0
google says:
"В принципе, Великое Добро не делает различий между Тау и другими расами. Именно поэтому представители рас, вошедших в состав развивающейся Империи Тау, безболезненно входят в общество, культуру, и даже армию Тау. Люди ( на языке Тау называемые Гуэ’ла(Gue’la)), принявшие Великое Добро часто служат во вспомогательных войсках Тау.
До тех пор, пока Гуэ’ла не докажет свою преданность и не добьется уважения, он имеет лишь ограниченный доступ к высокой технологии Тау, такой, как импульсное оружие и антигравитационные машины.
Такие люди – часто дезертиры и пленные, захваченные во время Дамоклова Крестового Похода – теперь живут и сражаются вместе с Тау. Для них верность коллективной Империи Тау и касте Эфирных заменила верность Империуму и Адептус Терра.
Чаще всего людей, служащих Тау, можно обнаружить на западной границе империи Тау, на планетах, завоеванных в результате Дамоклова Крестового Похода. Тау отбили нападение Империума, и война перешла в «окопную» фазу. А затем силы и людей, и Тау были брошены на борьбу с Ульем Бегемот, прибывшим в близлежащие сектора.
Быстрая переброска войск Империума привела к тому, что большое количество солдат было в буквальном смысле «забыто» в планетарных гарнизонах. Ситуацию разрешил знаменитый Командир-Дальновидящий, последовавший за отступающим флотом людей, и предложивший оставшимся солдатам выбор: либо войти в империю Тау, либо стать военнопленными. Ошеломленные тем, что их бросили, многие люди не видели другого выхода, чем встать на службу Тау. И ныне эти воины живут в колониях на фронтрах Тау, готовящиеся встретить новые Крестовые Походы.
Люди, вставшие на службу Великому Добру, получили доступ к технологиям, жизненно важным для существования на границах Тау. Им также позволили производить широкий спектр изделий: от сельскохозяйственных машин до оружия, равного на тактико-техническим характеристикам имперскому лазгану. Во время боевых действий Тау дают людям доступ к более продвинутым технологиям, таким как импульсные ружья и карабины. Эти добровольные помощники стали уважаемой частью пограничных войск Тау, занявших нишу между варварами-Крутами и острием армии Тау, отрядами Воинов Огня. Может быть, люди и уступают диким Крутам по части ближнего боя, но зато имеют доступ к более продвинутым образцам технологии Тау, используя их для вящей славы Великого Добра."
0 # 9 апреля 2012 в 18:44 0
смею не согласиться, тау используют любой ресурс по максимуму. если чел класный снайпер то его в ближний не бросят(как это случилось в одной из книг про кайафаса каина (там одного реально мощного снайпера включили в штрафной батальон)). а то что крууты идут в ближний бой так это только потому что они так могут причинить больше вреда противнику. эфирные да, защищая их тау могут пожертвовать жизнями людей, но обычные воины огня, никогда не будут спасаться за счет других. ну и если на то пошло другие касты тоже (вспоминая ту же самую книгу про каина там тау из касты воды были готовы умереть лишь бы не началась война на планете) .
0 # 10 апреля 2012 в 13:22 0
Переходить в ближний бой - это одно, а гнать стаю куутов по обстреливаемой местности к хорошо защищенным укреплениям, дабы прощупать оборону врага - совсем другое.

Тау крайне лицемерны. Они всегда ищут того, кто будет делать всю грязную, тяжелую и опасную работу за них - последние события с наступлением тиранидских флотов пример тому.

Любой тау бросится спасать эферила, ибо упорот феромонами.

Другие расы равны с тау только формально, на деле же - все всем и всегда заправляют исключительно серомордые.

"вспоминая ту же самую книгу про каина там тау из касты воды были готовы умереть лишь бы не началась война на планет"
Ибо прекрасно помнят события падения третей сферы и то, какой нагоняй в случае чего может дать империум.

"там одного реально мощного снайпера включили в штрафной батальон)"
А что нужно делать с преступником? Погрозить ему пальцем? Либо казнь, либо отрабатываешь в штрафном, отправляясь на самые убийственные задания.
0 # 10 апреля 2012 в 21:37 0
Да уж Тауситы с точки зрения нашей нынешний психологии гавнюки, но и Империум не на много лучше
0 # 11 апреля 2012 в 11:59 0
"Переходить в ближний бой - это одно, а гнать стаю куутов по обстреливаемой местности к хорошо защищенным укреплениям, дабы прощупать оборону врага - совсем другое."
и все равно крууты воюют за высшее благо, как вы думаете если все и вправду было бы так погано стали бы крууты вступать в армию, при том что они наемники и не обязаны кому либо служит в отличии от граждан империума, которых в случае отказа от вступления в армию ждет расстрел.

"Тау крайне лицемерны. Они всегда ищут того, кто будет делать всю грязную, тяжелую и опасную работу за них - последние события с наступлением тиранидских флотов пример тому."

ну тут можно было и поконкретнее

"Любой тау бросится спасать эферила, ибо упорот феромонами."

"Любой космодесантник бросится спасать Примарха, Дредноута, товарища, ибо упорот феромонами." по мне оба выражения по меньшей мере необоснованны.

"Другие расы равны с тау только формально, на деле же - все всем и всегда заправляют исключительно серомордые."

ну знаете ли право заправлять "серомордми"" еще нужно заработать

"Ибо прекрасно помнят события падения третей сферы и то, какой нагоняй в случае чего может дать империум. "

а люди дамоклов поход не помнят?

""там одного реально мощного снайпера включили в штрафной батальон)"
А что нужно делать с преступником? Погрозить ему пальцем? Либо казнь, либо отрабатываешь в штрафном, отправляясь на самые убийственные задания."

да тут я все таки палку перегнул
0 # 11 апреля 2012 в 22:21 0
Конечно дов, но вспоминаем Кронус Dark Crusasdeовский.Что делают тау после захвата Кронуса??Прааавильно-стерилизуют всех людей, которые им попались.Думаю про тау все ясно.
0 # 12 апреля 2012 в 02:18 0
"Любой тау бросится спасать эферила, ибо упорот феромонами." - истина

"Любой космодесантник бросится спасать Примарха, Дредноута, товарища, ибо упорот феромонами." - ложь. Причём вдвойне, потому что ни феромонов ни обязательности выполнения данных условий нет.

"а люди дамоклов поход не помнят?" - помнят. Им очень обидно, что из-за очередных козней Абаддона они не размазали в сопли эту синемордую сволочь. А всё не спеша к тому и шло.
0 # 13 апреля 2012 в 10:18 0
Steve, вспоминаем, что делают Тау с людьми. Концлагеря и стерилизация. Причем ВСЕХ. А не только тех, кто недоволен их режимом. А недовольных увозят и больше их никто не видит. Такая добрая и справедливая раса, аж слеза прошибает, ага. Я рад, что жатву Ка'Маиса не выпилили из бэка.
0 # 13 апреля 2012 в 11:37 0
Я чётко помню диалог Тула и Каиса:
"каис: прекратите битву, зачем бросать на верную смерть своих подчинённых? их жизни для вас ничего не значат? вы настолько безрассудны?
тул: а жизни ваших солдат значат для вас так много? вы настолько слабы?"
Но тут да, речь скорее идёт не о гуэ'ла, а о своих же солдат.
0 # 14 апреля 2012 в 02:18 0
Керим, а всё-таки как тау размножаются?)
0 # 14 апреля 2012 в 09:03 0
Саша, сексом между самцом и самкой. Кэп спешит на помощь.
0 # 16 апреля 2012 в 03:56 0
Максим, не разу не видел офф тау женских особей.
0 # 18 апреля 2012 в 00:04 0
Саша, я видел онимэшных,но они не в счёт :С
0 # 21 апреля 2012 в 11:30 0
Колян, ага... Я слышал предположение, что у тау есть специальная каста размножения)
0 # 22 апреля 2012 в 01:29 0
Саша, каста Слаанеша,не?
0 # 23 апреля 2012 в 08:08 0
Колян, не там типо они ходят собирают тауситов из др. каст, а потом трахаются всей кастой :D
0 # 24 апреля 2012 в 14:46 0
Саша, логично :D
0 # 25 апреля 2012 в 02:28 0
У тау наверное бабы "красивые") Я видел ещё кротов женщин... о Император...
0 # 26 апреля 2012 в 14:27 0
Саша, твои глаза умерли как мученики :3
0 # 27 апреля 2012 в 23:03 0
Саша, наркоман штоле?) Коммандер Шэдоусан, по-твоему, кто?
Warhammer
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
21 апреля 2012 - - 82 - 957
[КОНКУРС!] Внимание! Предварительный опрос! Тема конкурса.
Фанфик "Тайна Искры".
20 апреля 2012 - - 6 - 1015
Фанфик "Тайна Искры".
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
8 апреля 2012 - - 24 - 855
Кто, во что, когда и как хочет поиграть?!
HATE! HATE! HATE!
18 июня 2012 - - 145 - 1067
HATE! HATE! HATE!
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru