Объявления по теме

 

Блоги
Лента записей Все блоги
Guild WarsЧто круче?
Скорее всего WOW 2 потому как близзарды самая талантливая студия на свете и из их пера выходят самые интересные игры.
Dungeons DragonsНедостатки D&D 4e
Да, вот так. ))

И в первую очередь мне интересно мнение любителей этой системы, а не ее противников, с ними итак все ясно.

Ну так как?
EVE OnlineEVE Online капитально упала. Ответственность за данный инцидент взяла на себя небезызвестная
https://twitter.com/#!/LulzSec/status/80681360292978688
Guild WarsИгровые ники
Напишите имена своих героев в игре - чтобы мы могли узнавать друг друга, если когда-нибудь встретимся там
Игра КорсарыКорсары 1 (прохождение)
Французская линейка
Для начала карьеры нужно получить патент. Если вы еще не успели насолить Франции то патент можно получить напрямую у губернатора Франсуа Де Бижу на острове Бельфлор. В противном случае необходимо отвалить 5000 французкому агенту на Шарк Айленд и заверить патент губернатора Франсуа Де Бижу.
1 задание.
Берем первый квест у губернатора Франсуа Де Бижу. Надо забрать сообщение тайного агента. Плывем на Грэй Сейлз, находим на улице Эгюста Бромона и забираем у него записку. Плывем обратно на Бельфлор и отодаем ее губернатору. Получаем награду в размере 1500 золотых.
2 задание.
Друга губернатора Бельфлора, купца Ла Моля захватили и требуют выкуп. Берем записку от губернатора, отправляемся на Айль д'Оранж. На улице, отдаем записку господину Орельяну Дюпре, он в свою очередь дает нам вексель на 20000. Отвозим вексель губернатору. Получаем за труды 2500 золотых.
3 задание.
Надо сплавать на Грэй Сейлз к главе пиратов Белтропу и догориться об условиях обмена. Резиденция Белтропа находиться в обломках коробля посреди Грэй Сейлз. Договариваемся об условиях обмена и плывем обратно на Бельфлор. Белтроп требует чтобы в течении недели в гавань зашел груженый золотом корабль или пленник умрет.
4 задание.
Условия для губернатора не приемлемы и он умывает руки, сказав, что если мы сами попытаемся спасти купца, он против не будет. На улице Грей Сейлз находим Демьена Ротни, бывшего капитана брига "Odysseus". Белтроп подарил его бриг своему помошнику. Теперь Демьен хочет голову этого остолопа. Выходим в море и берем корабль на обордаж. После чего встречаемся с Демьеном Ротни в таверне. Там же рядом сидит пленник, выслушав шквал благодарностей отправляемся на корабль. На Бельфлоре заглядываем в таверну, чтобы получить 5000 от спасенного.
5 задание.
На Айль д'Оранж в таверне находим Фокере Арайна, бывшего секретаря господина Франсуа Де Бижу. Он предложил нам похитить губернаторскую дочку, мы естественно отказались. Рядом сидит капитан Ансервилль, который всерьез задумывается над этим предложением. Отправляемся на Бельфлор и предупреждаем губернатора об опасности. Он не воспринял всерьез ваши предупреждения. После этого отправляемся в таверну и узнаем последние слухи. Дочка губернатора похищена, так что идем к папаше и предлагаем помощь. В таверне на Айль д'Оранж находим капитана Ансервилля и узнаем, что они не договорились, и Де Бижу нанял пиратского капитана, которого можно найти на Грей Сейлз. В таверне находим Михеля Гаттеншрага и меняемся кораблями, что бы Де Бижу принял нас за своего подельника и не удрал.
Age of ConanПродажа персонажей
Обязательно указывайте из какой игры персонаж.
После продажи удалите сообщение.

Администрация не выступает гарантом сделок.
Age of ConanПродам аккаунт ру офф.
Продам аккаунт World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Основной чар на аккаунте - Воин 76-ого уровня. Хорошо одет. Летающий маунт, даблспек. Прокачаны профы: кузнец, горное дело - 410. Первая помощь - 450.
Вторичные профы примерно 250.
Также на аккаунте ДК 64, прист 46.
Могу продать вместе с лицензионными дисками и скачанными патчами.
Продам только при личной встрече в СПб.
EVE Onlineописание косяков в последнем обновлении... мать его
Опишите сдесь то что вам не нравится в последнем обновлении, ток просьба, как можно более адекватно... Это я для питиции и ес не трудно игровые ники. Если руководство считает тему бредовой то удалите нахер
Dungeons DragonsНовости ролевого мира и их обсуждение. Околоролевые мероприятия.
Тема создана для обсуждения и споров по поводу различных мероприятий, связанных с ДНД и другими ролевыми настолками но непосредственно им не являющихся, например: полевухи, компьютерные игры, ТКГ и т.д.

ВНИМАНИЕ! В этой теме, по предварительной договоренности с руководством группы, разрешено размещать информацию о событиях, имеющих непосредственное отношение к ДНД. Для размещения подобной инофрмации, обращайтесь ко мне в личном сообщении.
AionКак вы относитесь к донату который собираются сделать ?
Как вы относитесь к донату который собираются сделать ?
EverQuest
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
20 июня 2012 - - 10 - 1191
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
EverQuest II
18 июня 2012 - - 8 - 1042
EverQuest II
Поговорим о классах?
16 марта 2012 - - 20 - 1139
Поговорим о классах?
eQ??Набор в Клан??
17 июня 2012 - - 6 - 1131
eQ??Набор в Клан??
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru