Объявления по теме

 

Блоги
Лента записей Все блоги
Dungeons DragonsКИ ДнДшной тематики. Другие жанры.
Бывает, что от ДнД в игре лишь только название, либо упоминание в лицензии, а сама видеоигра представляет собой нечто... совсем не ролевое и уж совсем не ДнДшное. Как правило в таких играх используется официальный сеттинг и элементы системы, выполняющие сходную функцию, например, меч 4, который бьет больнее меча 3. В то время как собственно жанр может быть любым: от паззлов до стратегий в реальном времени.

Как можно догадаться, тема посвящена дндшным видеоиграм, полностью не относящимся к ролевым, либо лишь в самой малой части.
Тут можно поделиться впечатлениями о какой-нибудь поделке, за которой приятно скоротать время, выпив баночки две "бомбардира" или "жигуля", кому как.. Рассказать о своем удивлении необычной трактовкой привычного материала. Да и вообще, может, помимо указанных ^здесь игр есть что-то еще, о чем мы не знаем? Не стесняйтесь, расскажите! :)
AionКалуга и Калужская область!!!
Привет всем!!! ну хоть кто ни будь с Калуги играет или области???
Dungeons DragonsЗабавные моменты во время игр
Было предложение начать такую тему, и я вот рискнула таки ее создать :)))
Буду первой.
Играли мы как-то один модуль, который просто кишел разнообразными тайнами, заговорами, странными исчезновениями и смертями. Естественно, основной квест - найти всему этому обьяснение.
И вот партия, вовлеченная во все эти события, преодолевая просто ужасающие испытания, приходит к выводу, что тут как-то замешан некий директор одной каменоломни, который при одном только упоминании обо всех этих событиях, начинает весьма странно себя вести. Под покровом ночи партия пробирается к нему в дом, но оказывается, что они опоздали: директор каменоломни лежит мертвый в своей кровати.
Раздосадованные клерик и хоббит вор начинают вязать несчастный труп по рукам и ногам, засовывают ему в рот кляп и тащат на себе из дому.
Все остальные - в ауте, включая мастера, залезшего от смеха под стол... На его вполне естественный вопрос: "Зачем?!" последовал просто мега-гениальный ответ: "А он вчера еще живой был. Вдруг притворяется гад!" :)))
Guild WarsВаши ники и профы в Guild Wars
Makozy Kz Lp - Elementalist
Makin Orazaly Il - Dervish
Tamiris S E X Y Kz - Necromant
M A K O Z Y - Ranger
Makozy Kz - Assassin
Avatar Of Makozy - Paragon
Ghost Of Makozy - Ritualist
WarhammerПочему у Империи Тау(в компьютерной версии игры) игрок не может поставить оборонительные
Меня всегда удивляло что в сражениях и в компании у Империи Тау нет возможности поставить оборону как у всех остальных рас)))но что самое интересно когда играешь в сражение против Империи Тау то ИИ как-то ставит вышки!в меню постройки есть только одни вышки которые устанавливаются на стратегические точки,и в другом любом месте их нельзя построить!а комп как то это делает причем расставляет их в большом кол-ве.как это объяснить?
EVE OnlineСделаем базу в контакте....опрос
Думаю стоит сделать фит всех КТА шипов
что-бы русские ебошили.
Карту и базу знаний....делимся советуем.

Ну и конечно продажа кодов подешевле.
Есть возможность продать isk дешевле чем на платиру.
Dungeons DragonsХоливарня
Короче, меня уже не устраивает ситуация, когда в более-менее конструктивных по содержанию темах устраиваются холивары и оффтопы (кроме Флудильни - там сам бох велел).
Всем любителям поспорить и покидаться камнями предлагаю заходить сюда.

Название темы пока что рабочее, возможно, со временем и при преобладании в треде определенного дискурса, название изменится.
Игра КорсарыКвест из ГПК - прохождение истории Питера Блада
Берется:

Начните игру за Питера Блада;)

Требования:

Нет

Награда:

Квестовые офицеры, фрегат «Синко Льягас (Аребелла)», деньги.

Прохождение:
Начинается линейка в Англии, имение Оглторпов. К нам подойдет юноша по имени Джереми Питт и скажет, что одному человеку нужна медицинская помощь, но дело в том, что этот человек – мятежник и что на имение могут в любой момент напасть солдаты. Процесс лечения раненого от Вас не зависит, и вскоре Питер Блад и Питт переносятся в другую комнату, где юноша сообщает о приближении солдафонов. Теперь нам придется выйти из комнаты, взять на столе, на первом этаже имения ключ и выйти на балкон. Воспользовавшись ключом, открываем сундук и берем шпагу. Через несколько секунд появятся солдаты. Вам придется убить одного и после этого смотреть ролик суда и отправления в рабство. После ролика может быть долгая загрузка плантации (до 3 минут).
Warhammer[Обсуждения] О пафосных мира сего...
Тема не моя, ее на многих форумах встречаешь.
Так вот, кто что хочет сказать?
WarhammerАдрес группы
Собственно, вот в чём дело:
Народ, у нас как бы псевдодемокракратия, посему спрашиваю всех: Сейчас во фконтактике появилась возможность нахаляву поменять айди страницы группы на что либо. На повестке дня аж два вопроса: надо ли и если надо, то на что поменять.
EverQuest
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
20 июня 2012 - - 10 - 1191
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
EverQuest II
18 июня 2012 - - 8 - 1042
EverQuest II
Поговорим о классах?
16 марта 2012 - - 20 - 1139
Поговорим о классах?
eQ??Набор в Клан??
17 июня 2012 - - 6 - 1131
eQ??Набор в Клан??
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru