Объявления по теме

 

Блоги
Лента записей Все блоги
Guild WarsПрофессии
На ваш взгляд какая профессия в ГВ самая сильная? или самая нужная?
AionЧто для вас самое важное?
Интересует что для вас самое важное. На что стоит делать более высокие приоритеты.
EVE OnlineМайнерам! Шахтерам!
Я с другом занимаемся копкой руды в империи кто хочет может присоединятся вместе веселее! )
Проходим вместе миссии агентов создавая флот если один не справляется!
Есть вывоз (доставка) руды на базу!
Скоро будет большой грузовик чтобы продавать руду в других секторах по максимальной цене!
Age of ConanВопросы? Ответы!
Предлагаю тут обсудить все те моменты, которые люди не смогли найти в других источниках. Прямые вопросы новичков и прямые ответы знающих людей. Можно ссылками на источники, чтобы информация была исчерпывающая.
EVE OnlineССП - организационно-игровая тема: Червоточины.
Ну тут почти всё точно так же как с плексами, за исключением того, что большая часть участников будет опытными, т.к. непись в этих чёрных входах-выходах очень злая и кусается, почём зря, очень больно. Это я не говорю о "конкурирующих" бригадах, что залетела в ту же дырку...
Однако я вполне допускаю, что у некоторых из опытных и старичков может проснуться благотворительный порыв и они соизволят взять с собой пару-тройку новичков, в довесок.
Итак:
1) Имя перса
2) Создание или поиск группы по прохождению чревоточин.
3) Роль пилота в группе
4) Количество требуемых пилотов и их роль
5) Место встречи\проведения мероприятия
EverQuest 2Вопрос
Вы с самым первым персом продолжили играть, или кучу раз переначинали чтоб ОД с самого начала качать?
Если с первой "попытки", то после кагого лвл стали активно качать ОД?
AionТверь и область
знакомимся общаемся
AionУбийца (Assassin)- Вопросы, Анализ, Обсуждения
Что лучше качать сину ф.крит или хп?
Age of Conanтемный паладин
В суровой реальности Хайборийской жизни много людей обращаются за советом и пониманием к богам. Некоторые, ищущие надежду и поддержку, обращаются к Митре, в то время как другие испрашивают свирепого вдохновения у Крома. Некоторые даже поклоняются Сету, чтобы вымолить силу, которой он снабжает благоверных, но Тёмный Тамплиер заходит столь далеко, что за частицу развращённой силы он готов расплатиться с любой тёмной сущностью своей человечностью.

Идя на сделку со столь тёмной сущностью, будь то зловещий бог, гневный демон или же любой другой источник искаженной силы, Тёмный Тамплиер получает возможность черпать энергию и использовать её. Взамен эта сила обязывает Тамплиера к тяжкому поклонению.

Тёмный Тамплиер - это зловещий боец, черпающий силу, коренящуюся во тьме и смерти. Он может стоять на передовой линии и держать удары, которые попросту бы искалечили обычных бойцов. Видите ли, тогда как другие представители класса Солдат придают больше значение важности тактическим бойцовским ходам и умению обращаться с оружием, Тёмный Тамплиер без каких либо сомнений использует сверхъестественною силу тьмы для того, чтоб гарантировать победу для себя и своей команды.

Получать удары – и есть основная часть работы Тамплиера, а освоение легкой, средней и тяжёлой брони становится решающим фактором его успеха. Возможность надевать некоторые виды самой надёжной брони даёт Тёмному Тамплиеру возможность стоять на передовой, защищая свою команду от атак.

Конечно же, продав свою душу силам зла, его главными ценностями будут не вещи, созданные человеком, а тёмные силы, которые он может призывать. На 25-том уровне Тёмный Тамплиер получит возможность "Высасывания Души" (Drain Life). Эта способность будет превращать часть нанесённого Тамплиером урона в жизненною энергию, питающую его. На высших уровнях он получит возможность использовать"Кровавый Договор" (Bloody Pact), которая позволит превращать весь наносимый им урон в ценную жизненную энергию, которая необходима ему, чтоб остаться в живых пока он сражается.

Однако за использование этих сил приходится платить немалую цену. Способности, полученные Тамплиером от демонов, обитающих за пределами мира смертных, будут сильно довлеть над ним. Тёмные силы будут регулярно требовать дань за этот источник могущества.

Многие из способностей будут причинять вред самому Тёмному Тамплиеру. Например, способность "Чумное Тело" (Pestilential Body), которое даётся на 40-ом уровне, задействует яд, высасывающий жизненную силу из врагов, окруживших Тёмного Тамплиера. Однако во время использования этой способности ядовитый газ и вредоносная слизь будут медленно распространятся по телу Тамплиера, что в результате ограничит его в передвижении. Другие силы могут сразу нанести ущерб Тёмному Тамплиеру, как только он призовёт их, или даже убить его.

Вдохновленного природой тёмных сил в этом мире и за его пределами, Тёмного Тамплиера можно назвать садистом. Всякий раз, когда участник его группы, его компаньон страдает в бою, Чёрный Тамплиер получает силу для себя. Когда же другим причиняют боль, Тамплиер получает бонусы к своим способностям. Тем не менее Тёмный Тамплиер может стать отличным напарником в любой команде. Например, способность "Пытка"(Martyrdom) наносит урон ему самому, но в тоже время лечит его компаньонов.

Те из Хайборийцев, кто способен терпеть мучительную боль и согласен заключить сделку с силами ада, найдёт Тёмного Тамплиера очень хорошим бойцом. Он отлично владеет большим количеством режущего и дробящего видов вооружения. Будучи обучен использованию метательного оружия и даже арбалетов, Тёмный Тамплиер зарекомендовал себя как воин, способный на равных использовать, как обычные орудия смерти, так и разрушительные силы, находящиеся вне пределов мира Хайбории.

Специализация:
- режущее и дробящее одноручное оружие;
- высасывание жизни;
- урон тёмной магией;
- плетение заклинаний - отсутствует.
Guild WarsДавайте установим время тренировок! Ваши предложения
Я сразу предлагаю в пятницу 20:00
EverQuest
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
20 июня 2012 - - 10 - 1215
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
EverQuest II
18 июня 2012 - - 8 - 1064
EverQuest II
Поговорим о классах?
16 марта 2012 - - 20 - 1171
Поговорим о классах?
eQ??Набор в Клан??
17 июня 2012 - - 6 - 1154
eQ??Набор в Клан??
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru