Объявления по теме

 

Корсары: Проклятые судьбой.

Автор:
Опубликовано: 2074 дня назад (10 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня команда Seven Winds Team анонсировала дополнение к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей.
Ад-дон называется Корсары: Проклятые Судьбой.
Seven Winds Team занималась разработкой дополнения к К3: Ветер Свободы, поэтому ждем с нетерпением нового дополнения.
Ну что же, думаем, вот и настало время раскрыть карты. Мы с нетерпением ждали релиза игры Корсары: Город Потерянных Кораблей с надеждой продолжить наше свободное творчество, решив вести разработку дополнения для этой игры. Через некоторое время ситуация с получением скриптов сдвинулась с мёртвой точки сообщением на официальном форуме студии Seaward.Ru о том, что принимаются заявки на получение скриптов игры. В конечном итоге, в течение очень длительного периода времени, и не без труда, но нам всё-таки удалось получить скрипты. Но об этом мы расскажем вам немного позже.
А сейчас перейдём к главной части этого материала - к знакомству с новыми возможностями.
Итак, что же мы готовим для игроков в своём новом проекте:
Ещё в нашем предыдущем проекте мы хотели создать разнообразие главных героев, чтобы любой игрок мог выбрать и даже создать себе персонажа по своему вкусу. Процесс выбора главного героя мы реализовали наглядным, чтобы игрок мог видеть, что из себя внешне представляет его главный герой, вместо обычного отображения портрета.
Несколько линеек квестов для каждого героя, предоставленного на выбор в игре, в которых нас ждут знакомства с новыми персонажами мира Корсаров, а также встреча с уже знакомыми нам героями.
Также, мы сможем и приукрасить свой корабль так, как считаем нужным. Теперь мы сможем установить на нашем корабле те паруса, что пожелаем, водрузить на них свой герб...
И даже самостоятельно выбрать расцветку корпуса.
Отныне наш главный герой может попасть в тюрьму, где его ждут исправительные работы и тюремный срок. Но если наш капитан богат и везуч - появиться возможность откупиться.
О команде. Отныне, команда нашего корабля - не бездушные куклы на ниточках, слушающиеся капитана, каким бы жестоким он ни был. Теперь, если команда Вами недовольна, они могут просто-напросто удрать с кораблём, пока бравый капитан проводит ночлег в таверне или развлекается в борделе. Но, всё же, возможность исправить подобные нарушения и вернуть корабль, при этом наказав мятежников - будет предоставлена.
Отдельно хотелось бы рассказать о колонии. Строительство и содержание колоний мы постарались развить настолько, насколько позволяют рамки и возможности Корсаров. Не хотите однообразной колонии? Вам предоставится выбор самим определить отдельные мелочи своей колонии. Также, теперь для защиты колонии можно создать гарнизон солдат, которых мы будем выделять из своей бравой команды. Кроме того, если мораль населения будет положительной, велика вероятность, что все, кто может держать в руках оружие, встанут на защиту отчизны.
К тому же, даже название колонии игрок сможет дать сам лично.
У игрока появится возможность создания военной эскадры, которая будет следить за защитой береговой линии острова и базироваться в специальном порту.
Чтобы наши горожане не умерли с голоду, им нужно привозить провиант, а также лекарства, чтобы уменьшить вероятность эпидемий. Для этого в колонии будет возможность постройки склад, вместимость которого при необходимости можно будет расширить.
При определённом стечении обстоятельств у нас появится возможность стать плантатором. На плантациях будет добываться сахар. Для рабочей силы будет необходимо доставлять рабов, а также гарнизон, который будет следить за рабочими и будет надёжной защитой, если на плантацию заявятся незваные гости с целью её разграбления. Эффективность рабочих будет зависеть от морали и от их состояния. Если у них будет мало провианта и лекарств, работники будут никудышные, да и с бунтами замучают. При эффективной работе и расширении плантации на ней появиться возможность добывать не только сахар, но и кофе.
Когда наша колония будет процветать, мы сможем позволить себе постройку рудников. Туда также будут необходимы рабы, охранники и провиант с лекарствами. Руда будет трёх ти
Спасение | Дуэль
Комментарии (9)
0 # 23 апреля 2012 в 02:50 0
PS если бы вы видели ещё и картинки, вы бы очень порадовались)) Что вы думаете по этому поводу?
0 # 23 апреля 2012 в 03:19 0
Круто!
0 # 30 апреля 2012 в 17:45 0
К сожалению дату выхода дополнения ещё не обнародовали, но не думаю что ждать очень долго, т.к. к созданию приступили в начале Мая этого года, а у этих ребят есть опыт.
0 # 1 мая 2012 в 00:24 0
Круто.Будем ждать.
0 # 8 мая 2012 в 17:28 0
эээй!яж тему эту делал!:D
0 # 11 мая 2012 в 07:00 0
))
0 # 5 июня 2012 в 16:03 0
где найти мастера который меняет цвета парусов и цвет корпусов??
0 # 6 июня 2012 в 18:56 0
Нахрена мастер? Просто щёлкни два раза по полю "паруса" в разделе корабль, и меняй самостоятельно)
0 # 15 июня 2012 в 14:34 0
устанавливать легко?диск будет требовать?
EverQuest
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
20 июня 2012 - - 10 - 1215
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
EverQuest II
18 июня 2012 - - 8 - 1064
EverQuest II
Поговорим о классах?
16 марта 2012 - - 20 - 1168
Поговорим о классах?
eQ??Набор в Клан??
17 июня 2012 - - 6 - 1154
eQ??Набор в Клан??
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru