Объявления по теме

 

Корсары 1 (прохождение)

Автор:
Опубликовано: 1981 день назад (15 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Французская линейка
Для начала карьеры нужно получить патент. Если вы еще не успели насолить Франции то патент можно получить напрямую у губернатора Франсуа Де Бижу на острове Бельфлор. В противном случае необходимо отвалить 5000 французкому агенту на Шарк Айленд и заверить патент губернатора Франсуа Де Бижу.
1 задание.
Берем первый квест у губернатора Франсуа Де Бижу. Надо забрать сообщение тайного агента. Плывем на Грэй Сейлз, находим на улице Эгюста Бромона и забираем у него записку. Плывем обратно на Бельфлор и отодаем ее губернатору. Получаем награду в размере 1500 золотых.
2 задание.
Друга губернатора Бельфлора, купца Ла Моля захватили и требуют выкуп. Берем записку от губернатора, отправляемся на Айль д'Оранж. На улице, отдаем записку господину Орельяну Дюпре, он в свою очередь дает нам вексель на 20000. Отвозим вексель губернатору. Получаем за труды 2500 золотых.
3 задание.
Надо сплавать на Грэй Сейлз к главе пиратов Белтропу и догориться об условиях обмена. Резиденция Белтропа находиться в обломках коробля посреди Грэй Сейлз. Договариваемся об условиях обмена и плывем обратно на Бельфлор. Белтроп требует чтобы в течении недели в гавань зашел груженый золотом корабль или пленник умрет.
4 задание.
Условия для губернатора не приемлемы и он умывает руки, сказав, что если мы сами попытаемся спасти купца, он против не будет. На улице Грей Сейлз находим Демьена Ротни, бывшего капитана брига "Odysseus". Белтроп подарил его бриг своему помошнику. Теперь Демьен хочет голову этого остолопа. Выходим в море и берем корабль на обордаж. После чего встречаемся с Демьеном Ротни в таверне. Там же рядом сидит пленник, выслушав шквал благодарностей отправляемся на корабль. На Бельфлоре заглядываем в таверну, чтобы получить 5000 от спасенного.
5 задание.
На Айль д'Оранж в таверне находим Фокере Арайна, бывшего секретаря господина Франсуа Де Бижу. Он предложил нам похитить губернаторскую дочку, мы естественно отказались. Рядом сидит капитан Ансервилль, который всерьез задумывается над этим предложением. Отправляемся на Бельфлор и предупреждаем губернатора об опасности. Он не воспринял всерьез ваши предупреждения. После этого отправляемся в таверну и узнаем последние слухи. Дочка губернатора похищена, так что идем к папаше и предлагаем помощь. В таверне на Айль д'Оранж находим капитана Ансервилля и узнаем, что они не договорились, и Де Бижу нанял пиратского капитана, которого можно найти на Грей Сейлз. В таверне находим Михеля Гаттеншрага и меняемся кораблями, что бы Де Бижу принял нас за своего подельника и не удрал.
Дуэль | Где чаще всего берёте квест Аскольда????
Комментарии (7)
0 # 15 мая 2012 в 02:53 0
Примечание: у меня здесь случился один неприятный глюк - исчез компас и указатели заряда пушек. Всю оставшуюся игру пришлось проходить так.
Отправляемся к острову Иначетла и берем барк на обордаж. Лояльность к Франции востановится сразу после него. Дальше отдаем кольцо Брантому Табари в таверне Айль д'Оранж и отправляемся за щедрой наградой к губернатору, который тут же дает нам следущее задание.
6 задание.
Испанцы прослышали о постройке больших кораблей на Бельфлоре и атакуют город. Нам надо его защитить. Небольшое сражение и небольшая награда от губернатора.
7 задание.
На улице встречаем незнакомца и получаем записку, где Жаклин Де Бижу предлагает встретиться в таверне. Признаемся мы признаемся дрег другу в любви и отправляемся к будущему тестю добиваться титула.
8 задание.
Поорав на нас, губернатор отправляет нас на миссию по перехвату парламентеров, чтобы не допустить мира между Англией и Испанией. Встреча около острова Алиадно. Минутное сражение и титул Барона у нас в кормане.
9 задание.
Нам поручается захват колонии Костра-Синистра. Если есть желание, можем попросить у господина губернатора руки его дочери, на этот раз он согласится. Захватываем колонию и обьявляем ее собственностью Франции. Губернатор дарует нам 5000.
10 задание.
У Франции мало военных кораблей, а на Хайроке строиться строиться новенький беттлшип. Нам надо захватить весь остров, зачем мелочится. В помощь губернатор наделяет нас линейным кораблем. За захват Хайрока дается 10000.
11 задание.
Пираты перерезали линии снабжения колоний. Нам надо отправиться на Шарк Айленд и поставить ультиматум Олафу Улльсону о прекращении их атак. В награду получаем 8000.
12 задание.
После захвата колонии Айла-Болена господство Франции в архипелаге лишь дело времени. Захватываем колонию и обратно к губеру.
13 задание.
Англия и Испания обьединились и атакуют Бельфлор. Нам естественно его надо защищать. Потопим корабли и к губеру за наградой в 5000 за эту миссию и 10000 за прошлую.
14 задание.
Что бы окончаетльно разбить противников и победить нам надо захватить их последние колонии Тендейлз и Гранда Аливию и вернуться к губернатору. В награду мы получаем кругленькую сумму и титул Вице-Короля.
0 # 20 мая 2012 в 12:56 0
Испанская линейка
Для того, чтобы начать игру за испанцев необходимо накопить 5 000 пиастров и приплыть на Шарк Айленд, где у испанского агента можно приобрести корсарский патент. После чего плывём на главную испанскую колонию Гранда Авилию, чтобы заверить патент у губернатора (алькаида) Риккардо Феррера де Маркадала.
Алькаид даст первое задание – доставить срочное письмо другому алькаиду, Гуилабертусу да Мунтралу, на остров Айла Баллена. Выполнив задание получите 1 000 пиастров. Бывши на Айла Баллене зайдите в таверну, Арно Манлю (тавернщик), расскажет вам о страшном пирате, который терроризирует испанских торговцев. Возвращаемся опять к Гуилабертусу да Мунтралу и поговорите с ним о пирате. Алькаид скажет, что этого пирата зовут Франсуа Жовиньон и что за его голову главный алькаид назначил приличную награду. Алькальд также посоветует пораспрашивать о Франсуа на Шарк Айленде. Чтож, делать нечего плывём на Шарк Айленд.

Приплыв на пиратскую колонию поговорите с Олафом Уилсоном (глава берегового братства) о Жовиньоне. Из разговора, вы узнаете, что этот пират появился недавно, он отказался примкнуть к пиратам и был изгнан из братства, также Олаф сообщает, что его видели около необитаемого острова Алиандо.

Настало время плыть на Алиандо, там нам встречается пиратская шняву "Меркурий". Потопив или взяв на абордаж корабль, можем возвращаться на главную колонию к Риккардо Феррере де Маркадале.

Приплыв на Гранда Авилию и поговорив с алькаидом, мы выясняем, что потопили какого-то другого пирата, а Франсуа Жовиньон вместе с подельником атакует испанскую колонию Эль Каймано. Нас отправляют на помощь осаждённым.

Подплыв к Эль Каймано, видим, что возле острова нет никаких пиратских кораблей. Высаживаемся в порту и идём в таверну, где узнаём новости острову пришлось откупиться от Жовиньона большими деньгами. Теперь настаёт вопрос куда уплыл подлый пират? Наводку даст незнакомец, который за 1 000 пиастров расскажет, что Уильсон

сговорился с Жовиньоном и предоставил ему убежище на Шарк Айленд, Взамен Жовиньон делится с Уильсоном добычей. Настало время плыть на Шарк Айленд и вывести Уильсона на чистою воду.

По прибытии на Шарк Айленд мы обвиняем Уильсона в сговоре c Жовиньоном. Глава братства выйдет из себя, но до драки дело не дойдёт. Выясняется, что незнакомец, которому мы уплатили 1 000 пиастров, и был(!) Франсуа Жовиньон собственной персоной. Уильсон утверждает, что Жовиньон действительно основался где-то на Алиандо, и в подтверждение своих слов предлагает нам отправиться туда, и дает в подмогу капитана Джона Гуинхама на бриге "Рэйт".
0 # 27 мая 2012 в 12:55 0
Приплыв к Алиандо, там действительно будут Франсуа Жовиньон и его сообщник.

Топим шняву "Гром" и бриг "Фантаск" мы можем возвращаться на Гранда Авилию за наградой.

После получения награды, мы получаем новое задание, цель которого встреча с испанским информатором с Хосе Мария Лопесом на Скалшорз.

Наш путь лежит Грей Селз, к информатору, которого можно найти на улице колонии.

Хосе Мария Лопес сообщит нам плохую новость, готовиться нападение англичан на испанскую колонию Айлу Баллену. Мы должны предупредить об этом алькаида колонии Айлы Баллены Гуилабертуса де Мунтрала.

Сообщив «хорошую» новость алькаиду, он прикажет нам оборонять колонию. Делать нечего, выходим в море и топим английскую эскадру, после чего возвращаемся к работодателю за наградой и получаем известие, что нас ждёт главный алькаид Феррер де Маркадал.

Приплыв на Гранда Авилию Дон Рикардо предлагает нам захватить Мёртвый остров, принадлежащий Англии.

Захватив колонию, возвращаемся к Дону Рикардо. У него получаем новоё задание: потопить два английских линейных корабля, которые после шторма стоят на якоре возле Иткаля.

Потопив или взяв на абордаж корабли, возвращаемся за наградой к Рикардо де Маркадалу. Нам присваивают титул гранда и звание адмирала испанского флота.

Также нам предоставляют информацию, что Англия и Франция заключили союз против

Испании. Франция собирается нанести удар по одной из испанских колоний, но какой именно неизвестно. Алькаид даёт задание разузнать на какую именно колонию будет совершено нападение.

Выйдя из резиденции, зайдите в таверну и поговорите с тавернщиком. Он расскажет, что его брат на своём корвете недавно взял на абордаж французский бриг, на котором были какие-то важные документы. В бою корвет был повреждён и сейчас находится в доках Эль

Каймано. Отправившись туда, мы находим в таверне Эль Каймано Роберто Энгано, брата тавернщика, и разговариваем с ним. Он передаст нам захваченные документы, с которыми мы возвращаемся на Гранда Авилию к сеньору Рикардо.

Среди документов находится план нападения на Айлу Баллену. Алькаид сообщает, что у Испании нахватает сил, чтобы отбить нападение. Но мы предлагаем нанести удар первыми, зная точку сбора. Дон Рикардо, даёт в наше распоряжение корабль.
0 # 2 июня 2012 в 20:30 0
Настаёт время плыть на Телль Керат, чтобы потопить превосходящие силы противника. После потопления французской эскадры, возвращаемся на Гранда Авилию, где получаем новое задание: захватить французскую колонию Айль де Оранж, захватив колонию возвращаемся к главе испанских островов на архипелаге, получаем задание захватить ещё одну колонию, на этот раз английскую – Хайрок. Захватив и эту колонию, по возвращении на Гранда Авилию получаем ещё одно задание по захвату колонии – Бельфор.

Пока с захватами колоний покончено, но Риккардо Феррер де Маркадал говорит, что пираты вообще обнаглели и не дают житья торговым кораблям. Поэтому мы должны доставить ультиматум Олафу Уилсону.

Возле острова, на нас нападает пиратская эскадра, которая не хочет, чтобы мы передали ультиматум. Потопив все корабли, причаливаем к Шарк Айленду и передаём ультиматум лично в руки Олафу, и он его принимает.

С победой возвращаемся к алькаиду де Маркадалу и получаем последнее задание, которое заключается в захвате английской колонии Тендэйлз, которая осталась последней.

Захватив колонию, мы возвращаемся к алькаиду Риккардо Феррера де Маркадалу и смотрим ролик как нас возводят в должность вице король архипелага!
0 # 6 июня 2012 в 19:55 0
а где можно скачать эту игру
0 # 8 июня 2012 в 04:09 0
Я прошел вдоль и попрек первые корсары, но единственное - это непонятность в пиратской линейке, не знаю проходили ли вы, но там место такое в конце, где тебе выдают знамя твоего отца с мечом, и что с ним делать? Я подумал пора города захватывать, но он их почему-то только грабит...
0 # 19 июня 2012 в 11:47 0
ребят помогите толком в них не могу играть у меня вместо букв квадраты ! как их убрать
EverQuest
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
20 июня 2012 - - 10 - 1191
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
EverQuest II
18 июня 2012 - - 8 - 1042
EverQuest II
Поговорим о классах?
16 марта 2012 - - 20 - 1138
Поговорим о классах?
eQ??Набор в Клан??
17 июня 2012 - - 6 - 1131
eQ??Набор в Клан??
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru