Объявления по теме

 

некроман

Автор:
Опубликовано: 1901 день назад (7 июня 2012)
Блог: Age of Conan
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Злые и коварные Некроманты возвращают мёртвых в мир живых, чтобы те служили им.
В отличие от Демонологов, которым для получения силы требуется заключать сделки с демонами, Некроманты не нуждаются ни в чьей помощи, полагаясь лишь на свое собственное мастерство.

Источник их могущества лежит в двух плоскостях: во-первых, с помощью тёмной магии они могут оживлять мёртвых и проклинать живых. Во-вторых, их способность управлять ледяными ветрами смерти позволяет им атаковать противников мощными заклинаниями холода. Арсенал заклятий Некроманта очень широк, и влияние холода присутствует в каждом из них.
Заклинания “Червивая плоть” (Flesh to Worms) и “Чумной Взрыв” (Pestilential Blast) свой урон наносят с помощью чёрной магии, в то время как “Хладные Кости”(Gelid Bones) и “Ледяной Удар” (Ice Strike) используют морозящую силу холода.
Но возможности Некроманта не ограничиваются атакующими заклятьями. С помощью тёмной магии он может поддержать своих союзников на поле боя. Для примера: заклинание “Рунная плоть” (Runed Flesh) защищает союзников, поглощая часть урона, или “Костяная Защита” (Bone Ward), она повышает защиту Некроманта.

И последняя, но не менее важная способность Некроманта – его умение командовать мёртвыми. Подняв мертвеца или нескольких из земли, тёмный маг получает контроль над ними и может послать вершить любые злодеяния.
Будь то просто пехотинцы «Мёртвые Миньоны» (Undead Minions), играющие роль пушечного мяса, или магически одарённые «Бессмертные Аколиты», - бездушные марионетки могут быть смертельным оружием в руках опытного Некроманта.

Как и большинство заклинаний в Age of Conan, чары некроманта можно будет существенно улучшить с помощью способностей высших уровней. Так, для примера, вершиной мастерства Некроманта будет заклинание “Омерзительное Ученье” (Loathsome Teachings), доступное на 80-ом уровне развития, которое усилит магию “Ледяной Удар” (Ice Strike) и “Снежный Шторм” (Glacial Storm), добавив замораживающий эффект. Аналогично “Чумной Взрыв” (Pestilential Blast) и “Нечестивый Урон” (Blasphemous Ruin), приобретают эффект “Омертвевшего Прикосновения” (Gangrenous Touch). Заодно увеличивается объём здоровья, поглощаемого заклинанием, высасывающим жизнь, когда каждая атака противника имеет шанс исцелить тёмного мага. Одновременно с этими эффектами команда Некроманта приобретает дополнительный урон холодом и чёрной магией.

Благодаря своей власти над смертью, Некромант превращается в смертельно опасного противника на поле боя, и недооценивать его ледяную хватку и способность командовать армией нежити нельзя.

Специализация:
- прямой урон холодом или чёрной магией;
- призыв мертвецов;
- высасывание жизни;
- плетение заклинаний - присутсвует для атакующих заклятий на основе холода и тёмной магии.
Описание Классов в Age of Conan | Истории из рейда
Комментарии (1)
0 # 7 июня 2012 в 21:24 0
Ролевая стратегия в стиле древнего Китая http://smallgames.org.ua/9Drakonov/ скачать клиент можно совсем бесплатно . Играя вы попадёте в мир драконов и странников В игре присутствуют сотни видов оружия и дополнительных приспособлений . Каждый из них можно улучшить , подогнать под себя
EverQuest
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
20 июня 2012 - - 10 - 1161
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
EverQuest II
18 июня 2012 - - 8 - 1015
EverQuest II
Поговорим о классах?
16 марта 2012 - - 20 - 1102
Поговорим о классах?
eQ??Набор в Клан??
17 июня 2012 - - 6 - 1103
eQ??Набор в Клан??
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru