Объявления по теме

 

Age of Conan

Автор блога:
Все рубрики (20)
Пиратские сервера World of Warcraft
0
пишите сервера, где можно поиграть в нахаляву.
Вопросы? Ответы!
0
Предлагаю тут обсудить все те моменты, которые люди не смогли найти в других источниках. Прямые вопросы новичков и прямые ответы знающих людей. Можно ссылками на источники, чтобы информация была исчерпывающая.
темный паладин
0
В суровой реальности Хайборийской жизни много людей обращаются за советом и пониманием к богам. Некоторые, ищущие надежду и поддержку, обращаются к Митре, в то время как другие испрашивают свирепого вдохновения у Крома. Некоторые даже поклоняются Сету, чтобы вымолить силу, которой он снабжает благоверных, но Тёмный Тамплиер заходит столь далеко, что за частицу развращённой силы он готов расплатиться с любой тёмной сущностью своей человечностью.

Идя на сделку со столь тёмной сущностью, будь то зловещий бог, гневный демон или же любой другой источник искаженной силы, Тёмный Тамплиер получает возможность черпать энергию и использовать её. Взамен эта сила обязывает Тамплиера к тяжкому поклонению.

Тёмный Тамплиер - это зловещий боец, черпающий силу, коренящуюся во тьме и смерти. Он может стоять на передовой линии и держать удары, которые попросту бы искалечили обычных бойцов. Видите ли, тогда как другие представители класса Солдат придают больше значение важности тактическим бойцовским ходам и умению обращаться с оружием, Тёмный Тамплиер без каких либо сомнений использует сверхъестественною силу тьмы для того, чтоб гарантировать победу для себя и своей команды.

Получать удары – и есть основная часть работы Тамплиера, а освоение легкой, средней и тяжёлой брони становится решающим фактором его успеха. Возможность надевать некоторые виды самой надёжной брони даёт Тёмному Тамплиеру возможность стоять на передовой, защищая свою команду от атак.

Конечно же, продав свою душу силам зла, его главными ценностями будут не вещи, созданные человеком, а тёмные силы, которые он может призывать. На 25-том уровне Тёмный Тамплиер получит возможность "Высасывания Души" (Drain Life). Эта способность будет превращать часть нанесённого Тамплиером урона в жизненною энергию, питающую его. На высших уровнях он получит возможность использовать"Кровавый Договор" (Bloody Pact), которая позволит превращать весь наносимый им урон в ценную жизненную энергию, которая необходима ему, чтоб остаться в живых пока он сражается.

Однако за использование этих сил приходится платить немалую цену. Способности, полученные Тамплиером от демонов, обитающих за пределами мира смертных, будут сильно довлеть над ним. Тёмные силы будут регулярно требовать дань за этот источник могущества.

Многие из способностей будут причинять вред самому Тёмному Тамплиеру. Например, способность "Чумное Тело" (Pestilential Body), которое даётся на 40-ом уровне, задействует яд, высасывающий жизненную силу из врагов, окруживших Тёмного Тамплиера. Однако во время использования этой способности ядовитый газ и вредоносная слизь будут медленно распространятся по телу Тамплиера, что в результате ограничит его в передвижении. Другие силы могут сразу нанести ущерб Тёмному Тамплиеру, как только он призовёт их, или даже убить его.

Вдохновленного природой тёмных сил в этом мире и за его пределами, Тёмного Тамплиера можно назвать садистом. Всякий раз, когда участник его группы, его компаньон страдает в бою, Чёрный Тамплиер получает силу для себя. Когда же другим причиняют боль, Тамплиер получает бонусы к своим способностям. Тем не менее Тёмный Тамплиер может стать отличным напарником в любой команде. Например, способность "Пытка"(Martyrdom) наносит урон ему самому, но в тоже время лечит его компаньонов.

Те из Хайборийцев, кто способен терпеть мучительную боль и согласен заключить сделку с силами ада, найдёт Тёмного Тамплиера очень хорошим бойцом. Он отлично владеет большим количеством режущего и дробящего видов вооружения. Будучи обучен использованию метательного оружия и даже арбалетов, Тёмный Тамплиер зарекомендовал себя как воин, способный на равных использовать, как обычные орудия смерти, так и разрушительные силы, находящиеся вне пределов мира Хайбории.

Специализация:
- режущее и дробящее одноручное оружие;
- высасывание жизни;
- урон тёмной магией;
- плетение заклинаний - отсутствует.
Продам акаунты с 30 днями проплаченой игры в EVE online за 10 ВМЗ
0
Продам акаунты с 30 днями проплаченой игры в EVE online за 10 ВМЗ
аська-593354556
скайп-chel11111
За ково играть будем?(Раса и класс)
0
Продам Персонажей на офф WOW
0
Продам персонажей на WOW Прист85лвл, Дк80лвл, Паладни 85лвл, Маг80, Рога 80!!!Все подробности в ПМ!
Истории из рейда
0
Пишите забавные истории, который происходили с вами или вашими знакомыми в рейде.
некроман
0
Злые и коварные Некроманты возвращают мёртвых в мир живых, чтобы те служили им.
В отличие от Демонологов, которым для получения силы требуется заключать сделки с демонами, Некроманты не нуждаются ни в чьей помощи, полагаясь лишь на свое собственное мастерство.

Источник их могущества лежит в двух плоскостях: во-первых, с помощью тёмной магии они могут оживлять мёртвых и проклинать живых. Во-вторых, их способность управлять ледяными ветрами смерти позволяет им атаковать противников мощными заклинаниями холода. Арсенал заклятий Некроманта очень широк, и влияние холода присутствует в каждом из них.
Заклинания “Червивая плоть” (Flesh to Worms) и “Чумной Взрыв” (Pestilential Blast) свой урон наносят с помощью чёрной магии, в то время как “Хладные Кости”(Gelid Bones) и “Ледяной Удар” (Ice Strike) используют морозящую силу холода.
Но возможности Некроманта не ограничиваются атакующими заклятьями. С помощью тёмной магии он может поддержать своих союзников на поле боя. Для примера: заклинание “Рунная плоть” (Runed Flesh) защищает союзников, поглощая часть урона, или “Костяная Защита” (Bone Ward), она повышает защиту Некроманта.

И последняя, но не менее важная способность Некроманта – его умение командовать мёртвыми. Подняв мертвеца или нескольких из земли, тёмный маг получает контроль над ними и может послать вершить любые злодеяния.
Будь то просто пехотинцы «Мёртвые Миньоны» (Undead Minions), играющие роль пушечного мяса, или магически одарённые «Бессмертные Аколиты», - бездушные марионетки могут быть смертельным оружием в руках опытного Некроманта.

Как и большинство заклинаний в Age of Conan, чары некроманта можно будет существенно улучшить с помощью способностей высших уровней. Так, для примера, вершиной мастерства Некроманта будет заклинание “Омерзительное Ученье” (Loathsome Teachings), доступное на 80-ом уровне развития, которое усилит магию “Ледяной Удар” (Ice Strike) и “Снежный Шторм” (Glacial Storm), добавив замораживающий эффект. Аналогично “Чумной Взрыв” (Pestilential Blast) и “Нечестивый Урон” (Blasphemous Ruin), приобретают эффект “Омертвевшего Прикосновения” (Gangrenous Touch). Заодно увеличивается объём здоровья, поглощаемого заклинанием, высасывающим жизнь, когда каждая атака противника имеет шанс исцелить тёмного мага. Одновременно с этими эффектами команда Некроманта приобретает дополнительный урон холодом и чёрной магией.

Благодаря своей власти над смертью, Некромант превращается в смертельно опасного противника на поле боя, и недооценивать его ледяную хватку и способность командовать армией нежити нельзя.

Специализация:
- прямой урон холодом или чёрной магией;
- призыв мертвецов;
- высасывание жизни;
- плетение заклинаний - присутсвует для атакующих заклятий на основе холода и тёмной магии.
Описание Классов в Age of Conan
0
От того, к какому классу относится ваш персонаж, будут зависеть его боевые навыки, умение пользоваться разным снаряжением, а также таланты, которые он сможет приобретать при продвижении по уровням.

Классы подразделяются на четыре архетипа: воин, бродяга, жрец и маг. Выбрав (щелчком мыши) расу, вы увидите в окне создания персонажа соответствующие этой расе классы.

Вам предлагаются на выбор следующие классы:

Воин:

* Страж
* Завоеватель
* Темный паладин

Жрец:

* Жрец Митры
* Слуга Сета
* Шаман-медведь

Бродяга:

* Варвар
* Ассасин
* Следопыт

Маг:

* Некромант
* Вестник Ксотли
* Демонолог
Продажа персонажей
0
Обязательно указывайте из какой игры персонаж.
После продажи удалите сообщение.

Администрация не выступает гарантом сделок.
EverQuest
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
20 июня 2012 - - 10 - 1193
А вы играете в Веселого фермера во время рейда? :-))
EverQuest II
18 июня 2012 - - 8 - 1044
EverQuest II
Поговорим о классах?
16 марта 2012 - - 20 - 1143
Поговорим о классах?
eQ??Набор в Клан??
17 июня 2012 - - 6 - 1133
eQ??Набор в Клан??
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru