Объявления по теме

 

вестник ксотли

2 февраля 2012 -
Некоторые из демонологов либо очень слабы, либо уже слишком далеко продвинулись в изучении своей науки, чтобы избежать зависимости от неё.
Заключив сделку с демоническим богом Ксотли и максимально заплатив за это, Герольды получают в свои руки всю мощь демонов. Она пропитывает их тела, наполняя мускулы и кровь разрушительной силой, готовой высвободиться в любой момент по велению хозяина.

Если обычные жрецы и послушники демонологии лишь призывают исчадий потустороннего мира, пользуясь их способностями, Герольды сами могут превращаться в живое воплощение бога Ксотли. Благодаря этой своей возможности Герольды становятся очень опасными и сильными противниками.
Трансформируясь в демона, Герольд предпочитает сражаться на передовой, чувствуя, как рвется плоть его врагов. Он не слишком полагается на заклинания, хотя в его арсенале можно найти несколько устрашающих заклятий, которые он может пусть в ход при необходимости.

Большинство способностей Герольда связаны с усилением мага и его союзников. Но есть в его арсенале заклинания, основанные на использовании сил огня и серы, что призываются из самых глубин преисподней.
”Огненное Дыхание” (Hellfire Breath) – заклятье доступное Герольду с 25-го уровня, позволяет ”поджарить” врагов, находящихся в конусообразной области перед магом. Примерно так же работает ”Адская Вспышка”(Hellflare), получаемая на 55-ом уровне.
Взрыв страшной мощности накрывает всех противников находящихся рядом с колдуном, поражая их огнём и раскалённым воздухом, а так же уменьшая их защиту от физического урона.
Сочетание этих заклинаний с заклятьем ”Проклятье Преисподней” (Inferno Curse), получаемое Герольдом на 40-ом уровне, может привести к ещё более ужасным последствиям. Сопротивляемость к огню противников, находящихся рядом с магом, резко уменьшается.

Несмотря на устрашающий арсенал огненных заклятий, в гуще событий Герольд предпочитает использовать способности типа ”Торжество Ксотли” (The Exultation of Xotli). Эта магия, доступная ему на 45-ом уровне развития, увеличивает физический урон мага на некоторое время, но с условием, что в последствии, ненадолго, сила Герольда уменьшится.

На более высоких уровнях Герольд приобретает способность не просто страшить врагов, а вгонять их в ужас, применив ”Жуткое Видение” (Dread Visage), и заставить их в панике бежать с поля боя. Так что Герольд Ксотли - это не только опасный войн в бою, это ещё и сильный чародей, способный обратить в бегство целую роту.

Специализация:
- режущее и дробящее двуручное оружие;
- призыв оружия;
- превращение в демона;
- плетение заклинаний - присутсвует для атакующих заклятий на основе огня.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1043 просмотра
Комментарии (1)
0 # 3 марта 2012 в 19:39 0
http://vkontakte.ru/video67358009_158403408
Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru